要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

受不了了,看到有一姐妹说的又开始担惊受怕了~

929325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25周+2天了,宝宝也是不怎么爱动,几乎白天感觉不那么明显,顶多一白天加起来能感觉到的也就动那么十多次,有一姐妹发帖说动的少的宝宝,和神经发育有关?和智商有关?哎呀妈呀,我这每天来播种网,真的是心惊胆战,不看怕有些经验自己学不到,看吧,真的够吓人的~~尤其我是个敏感的人,25周的妈妈们,你们的宝宝动的怎么样啊?仔细说说~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:30
有的宝宝到出生前都不爱动啊,别太担心,28周以后才会有规律的胎动,现在只要有胎动,胎心就OK,不要总一惊一乍的,你的心情也影响宝宝的,总担惊受怕的妈妈会生出胆小的宝宝的,放松点~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:01
贝贝爱娃娃 发表于 2012-9-1 11:30
<br/>有的宝宝到出生前都不爱动啊,别太担心,28周以后才会有规律的胎动,现在只要有胎动,胎心就OK,不要总一惊 ...
<br/><br/>谢谢哦~,我现在都觉得我宝宝胆子小,老不动~担心啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:14
我的宝宝胎动也不像别人说的那样  圈单脚踢的 或者鼓个大包什么的  有时候听别人说动的很厉害  我也担心呢  但是想想  妈妈的情绪很影响宝宝的  我们要相信自己的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:18
有的宝宝懒点  别自己吓唬自己11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:20
有的宝宝懒点  别自己吓唬自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:20
有的宝宝懒点  别自己吓唬自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:49
每个孕妇的感觉是不一样的 可能有的孕妇比较敏感 稍微动一下都能感觉到 也有些孕妇感觉没有那么敏感 可以按医生的话数胎动 如果每天BB胎动次数都差不多的话 就没必要担心
<br/>ps:也有医生说 BB难受才会大幅度的动 如果舒坦的话 多半都在睡觉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:14
我要是没有胎动的话。就吃巧克力,因为宝宝都爱吃甜的东西,这样你吃过、他在里面很兴奋,就会动·!哈哈~!孕妈们不防试试·!em25em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:32
动得少说明小娃文静嘛。28周之前,胎动多少都是妈妈的心理作用。只要每次胎心检查正常,不必在意。加油。
点击查看全文