要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家都来看看什么事没有医德的医生~

楼主: penny529
719915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝14个月零几天,是个聪明可爱的女宝宝。这篇帖子我本身早就要发了,知所以沉默到今天,是因为我的宝贝昨天学会了独走,让我完完全全相信了自己的宝贝是个很健康的孩子,没有任何的毛病,困扰在我心中一年零2个月的阴霾终于烟消云散了。

宝贝出生于2011621,西安市北方医院,生她时候我刚满25岁,可谓最佳的生育年龄,我身体健康,头胎怀孕,孕期没有任何不适反应,很顺利的在39+2天生下了女儿,女儿出生时哭声洪亮63两,一切正常。小脸红嫩,让初为人母的我沉浸在喜悦当中,然而这种喜悦仅仅保持了两天,一切就被医院新生儿科的主任改变了

新生儿科主任在宝宝出生的第三天来我病房查房,我住的是单人间,没有别的产妇。那个马主任叫我婆婆把宝宝从婴儿车上放到我的病床上,解开包裹,让宝宝平躺,双手提着宝宝的手就往起拽,刚出生3天的孩子啊,拽起来后头没有跟着挺起来,在后面悬垂着,我和婆婆没看出任何异常。马主任却说这孩子有问题,一般都能头跟着抬起来的。顿时我和婆婆大惊失色,吓得我都忘记当时说了什么。现在想想,我想问问马主任,你刚生下来三天拉你的手你的头能跟着起来吗??可笑,当时被吓怕了,也没想那么多。马主任就开了CT单子,婆婆就赶快交了190大洋,带宝宝去CT科室拍颅脑CT去了。记得半小时后婆婆是哭着抱着宝宝回来的,拿报告给我看。我都吓蒙了,上面清楚的写着:新生儿缺血缺氧性脑病。天呀,我顿时觉得天都要塌下来了。婆婆问了马主任,后果是什么,马主任说不好说,必须马上住院早干预早好,不治疗可能就是脑瘫。

我婆婆哭着把家人都叫来了,老公,我的父母还有公公,我妈马上就哭起来我的心乱死了,当时又想把宝宝转到妇幼类似的大医院的进行复查诊断,但大家都知道新生儿抵抗力弱,很多医院只收自己医院的新生儿,我所在的北方医院就是,害怕传染疾病吧。而且北方医院也是个三甲医院,医疗设备还都说的过去,家人一商量就决定先治疗了,宝宝马上被抱到新生儿科住院部,并且家人不能陪护。刚下奶还没有吃上我一口母乳的宝宝就这样被抱走了,交了一大堆费用。我继续在妇产科住了三天,每天都以泪洗面,牵挂着离我很近却看不见的女儿,不知道她过得好不好,因为心情的原因奶水越来越少,从此女儿就没吃过我的母乳了。

宝宝住院的第三天,出生的第六天我出院了。老公同事找了妇幼的熟人看了宝宝的CT,奇怪的是教授竟然看不出什么问题,估计害怕承担责任,也没完全保证宝宝没问题。

我出院回家后在网上查了很多关于这个缺血缺氧性脑病的资料后,感觉完全和我们无关,一般都是顺产,产程过长,孩子窒息缺氧,生下来重者没有呼吸要抢救,轻者脸色发紫,最多吸吸氧气就缓过来了。我一回忆我的宝宝是剖腹的,生下来哭声很洪亮,也没有听接生的说缺氧啊,评分还打了9份。宝宝和我在一起的2天里呼吸都是正常的,我把一切告诉家人,公公第一反应,就是我们被骗了,他也认为宝宝没事很健康。(未完后续)

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:57
太气愤了。。。必须让更多的人知道这个医院。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:36
真无语,,,唯利是图的一群败类。。  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:51
我最怕去医院一看病就说要住院的,有一次也是感冒很严重住院了只后再有好几次都要我们住院,我们都不住了,直接在门诊看,住院小孩很受罪,什么检查一大堆的,其实也  什么特别严重的病!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:12
看到楼主的帖子,我必须也要来说一说我的经历,我家孩子出生一个月的时候,发现头上有一个血包,去了我们这最好的医院,医生看都没看就让做CT,出来也是说一个什么值偏低,是缺血缺氧性脑病,当时吓得我们立刻住院,每天都要吸高压氧,输液,还要做运动,可怜我才一个月的宝宝天天被医生弄过来弄过去,小胳膊小腿差点没折了,治疗了一个疗程后,发现宝宝头上的包越来越大了,去找主任,主任居然说治脑病要紧,包没关系,我们才感觉不对劲,我本是过来治包的,可是医生却说不要紧,更可笑的是当时住院的时候医生跟我们说我们小,是属于超早期,一疗程就能痊愈,可是一疗程结束后,医生又说我们必须要治疗三疗程,我觉得不对劲,抱孩子出了院,去了另一家医院,托熟人找了个脑科专家,专家一摸宝宝头上的包就说没事,回家吧,会自己吸收的,我又把宝宝的CT给他看,他说正常,因为我宝宝早产一个月,值本来就会比足月的孩子低一点点,我这才放心。
<br/>现在我宝宝两岁了,周围的人都夸他聪明,三字经能从头背到尾,唐诗也会几十首了,能跑能跳不知道多正常,所以各位妈妈,如果宝宝在出生的时候并没有缺氧,评分又是十分的话,一定要多去几家医院,听听不同医生的意见,最好是找熟人,现在没有医德只为赚钱的医生太多了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:12
太缺德了,,我看着心疼。。。可怜的宝宝。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:50
没医德的畜生~!
点击查看全文