要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

老公,我错了

楼主: 宝宝是乖宝
2857162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是个很实在的人,就是有时候有点懒。我总觉得生了宝宝这一年来,老公还是过去的那种作息,下班回家做饭,吃饭之后就打游戏。宝宝出生前,这样的生活似乎很惬意,不过有了宝宝,我带宝宝他还打游戏,心里就有些不平衡了。
<br/>前两天,我夜里4点多肚子疼要去卫生间,就把老公叫醒,让他看着宝宝(宝宝刚哄着,还有些睡不实,翻来覆去的)。老公嗯了一声。结果我刚去了卫生间5分钟,就听“咣当”一声,然后宝宝哇哇大哭。我当时心里急死了,一边吼着“***(老公的名字),让你看孩子,你怎么看的!”一边就急哄哄的抱宝宝了。当时心里特别生气,想着都嘱咐你看着宝宝了,还是只顾自己睡。老公当时没说什么,等我好不容易把宝宝哄不哭了,哄着了,才发现老公在那默默流泪了。老公说“我已经做得很好了,谁家老公下班就回家做饭、擦地?你叫我看孩子我真没听见。”老公气的都不想和我说话了,自己跑到餐厅抽烟、喝水。我和他说话,说和我没话可说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:47
这么说的话,我老公实在是很好了。下班回家做饭洗衣服打扫卫生什么的我基本都不动,都是他干,可我还是有时候找事跟他打一仗,过后他还后悔得不行,说打仗的时候他处理得不好,没让着我,其实每次打仗他顶多算个不知道怎么哄我,……em28em28而且我不喜欢他玩游戏,现在也基本不玩了,偶尔玩一次,也就玩十来分钟就退出来陪我看电视去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:18
我老公下班也野都帮我做,也野都是让我,就是怕我辛苦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:30
你老公是好男人,,珍惜吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:32
楼主老公很不错呢。我老公会做饭都很少做,有时比较迟了也还是等我公公婆婆做,也比较少带孩子,常常宝贝大哭了他才冲过来边抱孩子边指责我怎么带孩子的,郁闷,晚上也都是我自己带宝贝睡的,老公怕吵躲楼上去睡呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:42
我也经常因为老公没带好宝宝而去吼他
<br/>一半情况下他都不吭声
<br/>说多了也会急。。
<br/>但是没哭过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:55
小娃来啦 发表于 2012-9-1 11:23
<br/>要是我老公这样,我要杀猪去还神了,好好珍惜吧!
<br/><br/>跟我老公一个德行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:59
恭喜楼主找到好老公.
点击查看全文
宝宝是乖宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:16
LZ回来啦。最近比较忙,都没来帖子看看。对不住各位啊~亲!好多姐妹都说我老公很不错啦,看得我心里乐开花了都~老实说,那天是很气的,结果看到老公流泪,我自己心里也很不是滋味。老公和我在一起之后只哭了两次,这是第二次,还有一次,就是我们恋爱时他有一次摔到重伤,做手术之前和我说:如果手术不成功,我们就好聚好散。说着说着他就哭了。现在打字的时候,想到当时的情景我还忍不住掉泪。我老公真的很疼我。这次哭了大概是被我气急了。 那天我看到老公真的生气了,我可真害怕了,很怕老公就这样不理我,对我的感情会一落千丈。所以当时赶紧哄,说了好多好话,一方面承认错误,一边主动要求给揉腿啊揉脚啊,不过被老公无情地拒绝了。好在第二天,老公不气了,也和我把话说清楚了,说自己当时就是没听见,以后叫他看宝宝,至少要把他叫到坐起来才行(不然迷迷糊糊答应一句,马上又会周公去了)。雨过天晴啦。感谢老公对我和宝宝的爱,虽然这厮到现在连一句正经的“我爱你”都没有说过。不过,我还是感到挺幸福的~抱抱臭猪!em30
点击查看全文
宝宝是乖宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:36
问鼎妈 发表于 2012-9-1 11:06
<br/>本帖最后由 问鼎妈 于 2012-9-1 11:07 编辑 可能还没习惯有孩子吧 ,你老公其实也不容易了, 哪个老公还有 ...
<br/><br/>已经道歉了。你说的对啊,我也觉得老公好像还没习惯有宝宝的生活,作息规律还仿照以前呢。
点击查看全文
宝宝是乖宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:37
chenwenping_hl 发表于 2012-9-1 11:20
<br/>你老公还没有融入父亲的角色啊,呵呵!等小孩大大的,小孩有了自己的思想,和你老公有互动,到时候他就真把 ...
<br/><br/>我一个同事也是这么说的,等宝宝长大,有自己的思想、可以互动了,估计更可爱,我老公也会慢慢融入父亲这一角色吧。
点击查看全文