要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

宝宝NF偏厚,二、三尖瓣返流,羊水过多

楼主: 小罐罐来了
2064219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去做四维彩超,结果出来让我的心情跌倒了谷底,当时是老公扶着我走出医院的,我怕的快死了。
B超显示:胎儿NF稍厚,有0.63-0.67cm,二三尖瓣见返流束,胎儿偏小一周左右
BC医生建议我立即去遗传科咨询,遗传门诊的医生见到我的BC单子,二话没说就让我下周一去做羊水穿刺!我当时一听人都傻了,想问医生问题到底有多严重,嘴巴张开好像都没力气出声问了。医生马上就示意下一个患者来,我就在老公的搀扶下飘飘忽忽的出了医院。回家哭了一下午。我都23周+3天了,下周一做羊穿时就是24周了,据说羊穿要等一个月左右才有结果,那时我就28周了,就算有问题,已经7个月了!......有没有问题,这漫长的一个月的煎熬让我怎么安心的过啊。
     有没有和我类似的妈妈,求安慰。em74
    噢,还有,我是长沙的,在省妇幼做的这次彩超,有没有长沙的同时期的妈妈,给我点经验吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:19
没事的啦,而且好多医院这个孕周都不看nf了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:12
我的情况跟你一样。我也在长沙,羊水过多,三尖瓣有返流vmax62.3cm/s。我也不知道这是轻度还是中度啊,当时心里好难受。感觉怀个宝宝太不容易了。那产科医生叫我去看遗传科,遗传科医生也就看了下四维报告就直接说要我羊水穿刺,我真的蒙了。唉!到现在我还没有去,准备下午去湘雅看一下医生怎么说,想预约个胎儿心脏B超,但是听说这个至少要预约到一个月之后了,我现在已经26周了,要是一个月之后检查出来有问题我都不知道怎么办啊!那时候都30周了,心里好难受!难以抉择!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:41
现在有叫无创dna的,只要抽妈妈血能分离出宝宝dna,查唐氏等,你打听下?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:14
我家二宝彩超说是说是右心室增大,心包积液,肺动脉瓣返流,还做了心脏彩超,医生建议我去广州,那边要专业一点,我没去,我姨夫是医生,他帮我问了很多人,都建议说放弃,说日后的毛病很难估算,要一个健康的比什么都强,所以我决定放弃我家二宝了,楼主也要好好考虑一下,祝顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:23
chenjiabaobao11 发表于 2012-9-6 12:12
<br/>我的情况跟你一样。我也在长沙,羊水过多,三尖瓣有返流vmax62.3cm/s。我也不知道这是轻度还是中度啊,当时 ...
<br/><br/>26周想做羊穿也做不了了。只能做脐带血了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:54
我12周nt2.6,静脉导管A波可疑反向
<br/>16周B超,NT4.1,未见明显A波反向。
<br/>约了明天的羊穿,希望咱们的宝宝一切正常。
<br/>保佑
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:04
NF是NT吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:36
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:40
没事的。祝福你的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:03
楼主和我一样 ,我现在23周也是查出来,医生也叫我做羊水,但是我没做,跟你想的一样 ,等报告出来都7个月了,还能怎样 ,你宝宝  生了吧,给我点安慰啊
点击查看全文