要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

9月1日,预产期倒计时60天,宝宝加油!

1072730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期45天左右,建卡医生根据第一次B超胎芽长度推测我的预产期为10月30日

今天,距离预产期还有整整60天,今天,也是我正式休假开始待产生活的第一天

孕期一路走来很不容易,剧烈呕吐,孕酮极低,胎盘低置,糖耐量下降,宝宝侧脑室略宽,桥本氏甲减

这些不利于宝宝成长的因素让我这个妈妈心生无限愧疚和心疼

每天都在担忧中度过的我,祈祷老天给我一个健康的宝宝,不要让它投胎到我的身体里遭受那么多困难

亲爱的嘟嘟,还有60天你就要足预产期了,妈妈期待你稍微提前一些,38周左右足月健康地来到这个世界

我们一起加油好么,勇敢地面对每一次检查,平安地度过每一天!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:57
加油!为我们的龙宝宝祈福 em25em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:57
一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:18
em25越到最后越要坚持住、祝愿宝贝健健康康的出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:19
优优可 发表于 2012-9-1 11:57
<br/>一起加油!
<br/><br/>你家宝宝多大了啊,哎,每天都很担心宝宝是否健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:20
希米小艾 发表于 2012-9-1 14:18
<br/>越到最后越要坚持住、祝愿宝贝健健康康的出生
<br/><br/>是啊,看播种网也有一些临产出现意外的情况,希望我们的宝宝都足够坚强勇敢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:21
bozhongwanglong 发表于 2012-9-1 09:57
<br/>加油!为我们的龙宝宝祈福
<br/><br/>我俩的宝宝预产期差不多啊,等到平安出生,我们要相互报喜哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:24
9月2日,今天和婆婆,老公一起给宝宝买了小棉袄,纱衣等,公公在家给宝宝做尿布,觉得我很幸福,拥有很好的公婆,希望宝宝健康长大,别让爷爷奶奶失望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:51
9月3日,早晨去楼下吃了拉面(大肉+干丝+鸡蛋+酱),肚子好撑,看来还是不能贪吃糟吃啊!肚子还是跟前两天一样坠得很,怀疑入盆,等待5日产检.宝宝要在妈妈肚子里好好长哦,妈妈爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:10
9月4日,提前一天去产检,宫高腹围也正常,医生摸胎位说头位,宝宝并没有入盆.看来我这几天肚子的坠涨是宝宝长大+本人敏感,.亲爱的嘟嘟,希望你在妈妈肚子里健康地长大,爸爸妈妈都爱你哦.检查出霉菌性阴道炎还是用些药吧,希望一切都好.
点击查看全文