要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经不调,一个月来两次。有类似情况进来安慰下我这个受伤的人啊

楼主: 辰心宝宝
966119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有类似情况的啊。一个月来两次月经,医生怀疑是多囊,但是医院激素检查、内分泌检查、B超检查一切正常。医生开的二甲和达英,我没吃。现在中药调理中,已经两个月了还是这种情况,有没有类似经历的来港港啊 ,接近崩溃了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:38
不咋滴,药吃吃停停,效果也不理想em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 15:50
我最近也是,在吃中药不知道能不能好
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:48
我也是啊。,快崩溃了,一个月来两次连续2月了,不过我以前也有这样过,这个月到现在还没停呢。。有个说吃ve会好,还有艾条熏隐白穴不知道有没有用,我打算去买过来试试。这样下去想怀也怀不上啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:46
辰心宝宝 发表于 2012-9-5 09:57
<br/>黄体不足的话,激素查不出??
<br/><br/>激素看不出,激素正常范围内,但是黄体不好,很多人都这样,激素LH可能会在范围内偏低,体温可以看出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:57
我也是一个月来两次,我都快崩溃了,现在准备吃达英两个月后促排。
点击查看全文
辰心宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:52
我会不是卵巢早衰啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:02
我也周期短……现在是混乱了~~~努力调理中,大家一起加油!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:39
不知道吃中药好还是吃西药好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:18
我也是呢,亲,你现在怎么样了?wgx排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:55
我也是,以经好多年了,以前是几个月一次,
点击查看全文