要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经不调,一个月来两次。有类似情况进来安慰下我这个受伤的人啊

958419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有类似情况的啊。一个月来两次月经,医生怀疑是多囊,但是医院激素检查、内分泌检查、B超检查一切正常。医生开的二甲和达英,我没吃。现在中药调理中,已经两个月了还是这种情况,有没有类似经历的来港港啊 ,接近崩溃了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:17
在我的印象中,多囊是不来月经,一个月来两次,更多像功血。以前有过这样的情况么? 是不是今年夏天冷饮,冷的食品吃得比较多? 空调,冷气吹的也较多? 在吃中药的同时,自己也多了解中医知识,在生活中多注意。 经期别洗头,早睡养气血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:23
激素都正常,那就是黄体不好吧,黄体不好就容易月经多,你可以测下体温看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:21
我7月份也是来了两次,7/5和7/19,我当时吃了补佳乐和中药,第二次来月经时,去找医生,医生说吃补佳乐,有些人就会这样,果断的停掉了。现在只吃中药
点击查看全文
辰心宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:57
liu雨心 发表于 2012-9-1 15:23
<br/>激素都正常,那就是黄体不好吧,黄体不好就容易月经多,你可以测下体温看看 ...
<br/><br/>黄体不足的话,激素查不出??
点击查看全文
辰心宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:58
howard_gao 发表于 2012-9-2 14:21
<br/>我7月份也是来了两次,7/5和7/19,我当时吃了补佳乐和中药,第二次来月经时,去找医生,医生说吃补佳乐,有 ...
<br/><br/>我没有吃啊  一直是这样。有大半年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:34
楼主,你月经脉太强了,要进行中医调理,要个好医生或者适合自己的医生才能解决问题。
点击查看全文
辰心宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:45
孕儿佳人 发表于 2012-9-5 10:34
<br/>楼主,你月经脉太强了,要进行中医调理,要个好医生或者适合自己的医生才能解决问题。 ...
<br/><br/>我晓得啊  找了 开了两次药没有好  这次医生直接开了助孕的药方给我了 一张纸100块钱。不知道有没有用呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:23
我是拿了3个月的要1800块,为了孩子,怎么都得出呀
点击查看全文
辰心宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:12
孕儿佳人 发表于 2012-9-5 14:23
<br/>我是拿了3个月的要1800块,为了孩子,怎么都得出呀
<br/><br/>我晓得啊  我说的是一张处方 药都不知道吃了多少了,你咋样 有好点吗
点击查看全文