要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

木有最花、只有更花、请看我的无敌花花肚肚~~~~~

楼主: 口苗口苗
29305166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可怕吧、我自己也会被自己吓到、为了小宝是付出了多大代价啊 、不知道老公看了会不会觉得心理有阴影啊、哈哈

晚上一来竟然发现已经这么多人留言了啊 、第一次开了这么热闹的帖子啊 、哈哈、看来我的花肚子确实引人注目啊 ~~~~em28

我是27周左右开始发现长纹的 、不过自己属于粗线条的、也没怎么注意、油也是三天隔两天抹的、直到有一天醒来老公突然发现我的肚子比以前花了好多呢 、我自己洗好澡照镜子也会被吓到 、 也会起一身的鸡皮疙瘩然后再摸摸鄙视我自己。。。

本来以为肚子长得快才会长纹的 、不过我自己是特别不显怀的 、最近才开始大起来、怀孕到现在胖了10KG 、虽然自己有点伤心难过、以后不能露肚脐了、不能穿短的衣服了 、因为一不小心就会把肚子露出来嘛 、不过只要我们家宝能够健康长大 、一切的一切都无所谓了啦  、

点击查看全文
十三级宝宝 |
口苗口苗 发表于 2012-9-1 09:45
<br/>之后就会变银白色的了、再好的祛除妊娠纹的也肯定还是会留下印迹的、如果以后还是和现在一样我还不如屎了 ...
<br/><br/>一样一样滴啊..
<br/>
<br/>所以说妈妈伟大吖...内些嫌弃老婆的男人真心欠揍..
<br/>
<br/>我只希望就这几条够了 别长了em25
点击查看全文
口苗口苗 (楼主)
十二级宝宝 |
kt_kitty 发表于 2012-9-1 09:51
<br/>没有 , 不能有这个想法,  我肚子下面, 就是毛毛上面点, 几个星期前开始花的, 但是还是坚持抹油, 按摩,   ...
<br/><br/>恩啊 、谢谢这位麻麻哦 、我实在是太郁闷了才自暴自弃啦 、如果以后一直这么花的话我还不如屎了算了、所以我一定会补救哒~~~我还年轻那 ~~~~哇咔咔 ~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
好花啊~~~
点击查看全文
口苗口苗 (楼主)
十二级宝宝 |
Nancy_颜 发表于 2012-9-1 09:54
<br/>一样一样滴啊..
<br/>
<br/>所以说妈妈伟大吖...内些嫌弃老婆的男人真心欠揍..
<br/>
<br/><br/>继续抹油吧、总归有点用的、哪怕别再长也好的恩 、
点击查看全文
十三级宝宝 |
口苗口苗 发表于 2012-9-1 09:57
<br/>继续抹油吧、总归有点用的、哪怕别再长也好的恩 、
<br/><br/>是滴...我现在巴望着足月..然后再巴望着预产..
<br/>
<br/>只是好多人都说生出来更累....
点击查看全文
十五级宝宝 |
小瞌睡虫 发表于 2012-9-1 09:35
<br/>这花纹,楼主肚子真成西瓜了
<br/><br/>你宝宝是男宝宝还是女宝宝啊   太漂亮了吧····这大眼睛···
点击查看全文
十五级宝宝 |
还是坚持涂油吧···颜色会淡····  我就是前期坚持涂···现在一条没有····
点击查看全文
口苗口苗 (楼主)
十二级宝宝 |
Nancy_颜 发表于 2012-9-1 09:58
<br/>是滴...我现在巴望着足月..然后再巴望着预产..
<br/>
<br/>只是好多人都说生出来更累.... ...
<br/><br/>累么、正好可以恢复身材、嘿嘿、
<br/>我们盼望的是一样的恩 、好想快点足月啊 、真煎熬啊 、据说到了最后一个月还要煎熬、
点击查看全文
八级宝宝 |
我足月的时候还没花呢,就这一个礼拜的时间瞬间就花了!每天都有新的纹纹出来!晚节不保啊em67
点击查看全文
十三级宝宝 |
老公不会吓到的,我刚发现长花的时候老公很淡定的说,你才发现呀?早就花了em40
点击查看全文