要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不想AA,直接把JY倒进去可以有娃吗?

楼主: 白兔妈咪
475414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么,就是不想AA。。。每次搞完都好像心力交瘁的样子em40

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:24
也许有机会,,就象人家A后立即起来 还去洗澡,结果也中了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 02:31
我觉得你应该先解决你自身问题?把性冷淡治疗好。
<br/>是不是每次老公弄你都很痛呀,导致你不喜欢aa?还是本身就没啥性欲,都是为满足你老公的。
<br/>mm不要害羞,你有没有自慰过呀,如果有过,说明还是有性愿望的。也许是你俩没磨合好的缘故。
<br/>比如平时看看黄片,学点性技巧,如何让自己有激情。
<br/>然后平时多和老公爱抚爱抚(爱抚不是做爱哦)就是互相抚摸对方身体
<br/>还有就是中医说性冷淡多半是阳虚的症状。
<br/>具体哪里虚你可以吃点中医调理一下。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 07:46 | 来自WAP
这种想法我也有。
点击查看全文
白兔妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:58
lucky103 发表于 2012-9-2 02:31
<br/>我觉得你应该先解决你自身问题?把性冷淡治疗好。
<br/>是不是每次老公弄你都很痛呀,导致你不喜欢aa?还是本身就 ...
<br/><br/>不知道咋的。。越来越觉得AA有点恶。。。。可能是受日本AV影响了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:05
我也有此想法,我希望每次一插进去就射了么好了,因此,我们时间不长的,几下就射了,是不是不利于怀上啊!
点击查看全文