要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不想AA,直接把JY倒进去可以有娃吗?

473814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么,就是不想AA。。。每次搞完都好像心力交瘁的样子em40

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:06
em14你牛!这个问题你要是能倒到子宫里面去也行啊!不过AA的时候射得更远一点吧!em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:59
我看你直接人工受孕最好。为啥mm不喜欢aa呢?mm是不是性冷淡呢?还是别的原因?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-1 11:00
我也希望能这样,我老公就不会这么累了~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:00
可以有,相当于人授。但是要注意卫生。
点击查看全文
白兔妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:06
lucky103 发表于 2012-9-1 10:59
<br/>我看你直接人工受孕最好。为啥mm不喜欢aa呢?mm是不是性冷淡呢?还是别的原因? ...
<br/><br/>呜。。。原来叫性冷淡。。。惨了  我是不是不喜欢我老公。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:42
呵呵~ MM太有趣了~ 看到标题忍不住喷出来了~
<br/>我觉得MM还是不够了解这方面吧?或者还没开发出来哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 15:04
可以人授,祝好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:06
可能性不太,AA时女性分泌的液体能助精子进入,如果不A,测精子一遇阴道酸性液体就死光光,这样想成功要宝宝,这估计男方精子要足够强大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 15:20
MM  你自己弄进去不行了,建议你去医院人授。因为MM在同房的时候才分泌可以帮助精子进去的物质,要不然精子活不到跟卵子结合的
<br/>人授的话是医院把精液打到子宫里,估计个人的话弄不到子宫里吧,也有危险啊
<br/>所以还是去医院吧
点击查看全文