要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

姐妹们啊,求救啊。又折腾一夜了,喝点带油水的,孩子就拉

997638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这生产帖子我还没交呢,也没心情啊。
<br/>姐妹们,为什么你们喝什么猪蹄汤都没事呢?我喝了两口,结果孩子昨晚折腾了一夜,拉的啊,到现在还没睡呢。
<br/>本来我的奶算是够用,后来发现越吃越软,上网让老公查一下,老公分析的是气血不足。因为每天除了鸡蛋和粥,也没吃什么肉啊。这样哪能行啊。后来婆婆非要把偏方拿出来,老公看了一下偏方,几位药都要25克,老公有点犯合计。
<br/>后来老公用了四位常用药,就是通奶的。结果当我喝完几大碗鸡汤之后发现,奶水又来了,其中老公求告天父来着,因为我俩是基督徒。
<br/>晚上弄完猪蹄汤外加那些中药熬得,结果喝了两口。
<br/>昨晚孩子一夜没睡,可怜啊。
<br/>PS:目前症状就是喝一点油腻的,孩子就拉肚子。但是喝鸡汤呢,孩子貌似相对能适应,拉的很少。我不吃肉制品也不行啊,毕竟奶水需要啊。
<br/>我的目的是:大家有什么好的办法么?让我能下奶,但是别影响孩子啊。愁死我了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 07:34
我月子每天吃排骨汤面,奶水就多。我妈说吃点带盐味儿的汤就可以。但不能多盐。。握表弟媳妇吃了一百天排骨汤面。。我受不了,没吃那么多天。。而且她一天五顿,我出月子就正常吃饭了
点击查看全文
miss嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 07:43
xineronline 发表于 2012-9-1 07:34
<br/>我月子每天吃排骨汤面,奶水就多。我妈说吃点带盐味儿的汤就可以。但不能多盐。。握表弟媳妇吃了一百天排骨 ...
<br/><br/>现在的问题是吃带油水的汤孩子就拉肚子,但是鱼汤和鸡汤还行。相对拉的不严重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 07:48
孩子是不是凉着肚子了,要不你喝的时候把油撇了
点击查看全文
miss嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 07:51
期待angel 发表于 2012-9-1 07:48
<br/>孩子是不是凉着肚子了,要不你喝的时候把油撇了
<br/><br/>撇了,但是还是不行。目前就鱼汤和鸡汤勉强。但是我侧切了,这都二十三天了,还没完全好。喝完鱼汤还疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:33
我们也是,基本不吃油的,猪蹄汤不喝了。
点击查看全文
miss嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:38
sandro88 发表于 2012-9-1 08:33
<br/>我们也是,基本不吃油的,猪蹄汤不喝了。
<br/><br/>那你吃什么呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:51
不要喝上面的油应该没事,我都是用吸管,那样喝不到油!可能是你平时吃的少油的东西少,我经常喝宝宝也就没事了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:06
怎么做的汤?  排骨猪蹄一定要先用水焯2遍 在熬汤给妈妈喝 可能会好些 em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:06
楼主喝汤的时候可以用吸管吸啊,油都在上面,吸不进去的,还有要把汤和肉一起吃掉,以前我们在产科学校上过课的,专家说其实大部分营养还是在肉里.刚出生的小孩多少都有点拉肚子的,因为很多系统都没有发育完全,慢慢来,大了就好了,楼主加油哦
点击查看全文