要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求:着床降温降多少?

楼主: 岚茜妞
3749423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
从来没试过测基础体温这方法,24号排卵,看了好多跟我一批的都在讨论体温,我不淡定也开始测体温。

帖子上有人说着床会降温,大概会将多少?
早上5点起来嘘嘘前测的和7点半测的那个为主?

24日  排卵
30日 第一次测体温,5点测了36.5,嘘嘘完又睡到7:30 又测了个36.9
31日  7:30  36.75
1日。7:07  36.8
---------
2日   7:05  36.8  (更新)
---------

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我有降温,从36.9降到36.5度,隔天就大卫测到水印的,现在是粉印,4号验血
点击查看全文
十三级宝宝 |
不是每一个人都有降温的,反正我从来就没测到过,但是温度升升降降的总是有的,不知道那个是着床降温。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我没降em17
点击查看全文
十级宝宝 |
我也好奇呢,到底有没有着床降温这回事呢?我今天是PL后第6点,到目前为止没有测到降温,姐妹们你们看我的体温,我自己都搞不懂~~是不是这个月又没戏了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
祝早日好孕,心情放松些宝宝就来了em25
点击查看全文
岚茜妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
花雨漫天 发表于 2012-9-1 22:22
<br/>我没降
<br/><br/>你什么时候排卵的?看签名,你也是这次怀上的?
点击查看全文
九级宝宝 |
我也有,第八天将到36.6,第九天升至36.9,昨天第十三天,已官方验证好孕了~em11
点击查看全文
岚茜妞 (楼主)
昆布 发表于 2012-9-2 11:56
<br/>我也有,第八天将到36.6,第九天升至36.9,昨天第十三天,已官方验证好孕了~ ...
<br/><br/>恭喜,沾喜,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 |
岚茜妞 发表于 2012-9-2 11:51
<br/>你什么时候排卵的?看签名,你也是这次怀上的?
<br/><br/>我体温很明显,9,10排的
点击查看全文
岚茜妞 (楼主)
花雨漫天 发表于 2012-9-2 16:39
<br/>我体温很明显,9,10排的
<br/><br/>以前没测过提问,我今天是第四天测体温
<br/>从底到高就是排卵了是吗?
点击查看全文