要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

好无聊

楼主: 清清baby
1798161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好无聊无聊无聊;。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 |
有毛病吧你
点击查看全文
清清baby (楼主)
七级宝宝 |
wang782911 发表于 2012-9-1 01:53
<br/>他只是怕你胡思乱想,所以不告诉你。
<br/>女人不就是爱幻想,爱假设吗?我就是,哈哈 ...
<br/><br/>em49他很多事情我都有发现了,都装傻没揭穿他。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
不知道最好,否则闹心
<br/>
<br/>我老公也回复我不记得了
<br/>
<br/>你不要问了,只要不和前度女友纠结不清就可以了
点击查看全文
清清baby (楼主)
七级宝宝 |
小月亮来啦 发表于 2012-9-1 01:58
<br/>不知道最好,否则闹心
<br/>
<br/>我老公也回复我不记得了
<br/>
<br/><br/>就是因为有过出轨事件,才闹心。。。哎。。
点击查看全文
清清baby (楼主)
七级宝宝 |
Mrs.李 发表于 2012-9-1 01:54
<br/>有毛病吧你
<br/><br/>请为你宝宝积点德,不清楚别人的事不要乱下定论。
点击查看全文
我老公说过一个女朋友名字叫清清,所以,我看到你的名字就会想起来他的前度,心里不舒服
<br/>
<br/>所以,你不要追问了,自讨没趣
点击查看全文
清清baby 发表于 2012-9-1 01:59
<br/>就是因为有过出轨事件,才闹心。。。哎。。
<br/><br/>怎末情况?
点击查看全文
清清baby (楼主)
七级宝宝 |
小月亮来啦 发表于 2012-9-1 02:03
<br/>怎末情况?
<br/><br/>刚怀孕的时候发现的,也是刚开始没多久。后来老公跟她断了联系了。。。放心吧,我不可能是你老公的前女友。。呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 |
我们恋爱时老公有说,但是我的没对老公说过,LZ你就别问了,只要现在两人过的幸福就好,之前事别在问,问了还伤你的心,毕竟我们爱他,说出来心里总是会有点伤感的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
em27过去了,和我半毛钱关系都没有
点击查看全文