要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

天天失眠,好压抑

楼主: 豆宝122
841619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天天等到4点才睡着,7点就得起来上班。身边的老公竟然连抱下我也没有,只会半睡半醒的问我怎么睡不着,然后只顾继续睡。我不想回答他,眼泪却一直控制不住流下来。本来怀孕就希望老公多关心下,现在却连抱一下都是奢望。眼泪一直掉,我是不是得了抑郁症了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:11
睡不着就别上班了,多休息,为了宝宝为了自己。我也在上班,偶尔晚上会失眠,但是没睡好,第二天我就休息半天再去上班,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:21
我是一般到凌晨2-3点就醒了,之后等5点左右才入睡 大概6-7点就起床了 我老公因为出差在外几个月都在外面呢,我也希望有人关心下 晚上就抱着大宝入睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:25
LZ我这几天也突然失眠,四点多了还是毫无睡意,熬了几天现在好点了,睡不着首先要控制情绪不能烦躁,大不了就是一晚无眠,否则你越烦躁越睡不着,你老公的态度可以理解,不失眠的人体会不到失眠的人的痛苦,再说他可能当时完全是迷糊状态呢,自己调整吧,熬到最后累了肯定能睡着,没事的,我以前试过几次一夜无眠呢,熬过去了就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:08
失眠要怎样调整啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:35
亲,你的巧囊是吃什么中药怀孕的?我这个月也刚查不来右侧巧囊,想跟你取取经。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:46
我觉得白天一般不感觉辛苦或是累的人,晚上其实深睡眠时间很短,大概只有6个小时,不管是孕妇还是没怀孕的,可能都这样。孕妇白天一般不会受累,晚上如果睡得早,那么醒得早也很自然,没必要太强迫自己马上睡着,如果真睡不着,起来打开电视看一下肯定马上就睡着了。
点击查看全文
豆宝122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:48
vicky_vivi 发表于 2012-10-3 21:35
<br/>亲,你的巧囊是吃什么中药怀孕的?我这个月也刚查不来右侧巧囊,想跟你取取经。。。 ...
<br/><br/>医生开的,好像都是补气的药,什么茯苓,红藤,淮山之类的,吃中药要有耐心,我坚持了8个月是算快的。记得我当初刚看的时候问医生得调理多久,他说运气好就一年,两三年也说不定。当时那个绝望啊,但是自己胆小,也抗拒手术,因为手术后不怀那会更惨,所以告诉自己怎么样也要坚持。8个月就怀上了,我还真的不敢相信。你才一侧,机会更大,好孕会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:36
谢谢你亲爱的!我今天已经测到粉印了,而且测了7种试纸全部都是很浅的粉印。亲我是不是中了??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:31
严重失眠,失眠严重,有时是整夜失眠,我都快疯了~~~疯了疯了疯了!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 22:08 | 来自WAP
亲有囊肿没有手术吗?
点击查看全文