要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

天天失眠,好压抑

840919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天天等到4点才睡着,7点就得起来上班。身边的老公竟然连抱下我也没有,只会半睡半醒的问我怎么睡不着,然后只顾继续睡。我不想回答他,眼泪却一直控制不住流下来。本来怀孕就希望老公多关心下,现在却连抱一下都是奢望。眼泪一直掉,我是不是得了抑郁症了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 04:15
睡不着的路过,三点醒来就睡不着了,老公也要上班,咱睡不着他也木有法子啊,原谅他啦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 06:48
我是白天一点不敢睡,晚上睡到3点后起来玩游戏,没办法的,只好这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 06:52
我也睡眠质量差,我老公直接睡沙发,伤心那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 07:15
调整好心情吧,我觉得心情很重要~你这样难过肚子里宝宝也不舒服,有几天我也是这样,看老公哪哪都不顺眼,后来和老公好好聊天,让他知道我的需求,心情就好了,你老公估计都没睡醒,没反应过来。。。我要是睡不着起来我老公都不知道呢~别太放心上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 07:19
我也每天很早就醒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:18
我也一样啊,凌晨4点过了,还很清醒一点睡意都没有,就听到老公在我旁边打呼,我心里不平衡,每次都要弄醒他,,,,郁闷啊,怎样才能有好的睡眠哦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:27 | 来自WAP
亲爱的,调整好自己的情绪,不是故意吓你,只是告诉你睡眠的重要。第一胎,每晚失眠,后来流产。当然这肯定不是全部的原因。但为了宝宝,真的要注意。这次怀孕,背了部经文,240多个字很短的,上床时候默背。很快就入睡。睡的很好。几个朋友都试过了。般若波罗蜜多心经。齐豫也翻唱成歌。希望对你有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:32
我觉得你第二天要上班,睡不着压力会很大,你要不休息几天,调整一下自己em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:40
试一试和牛奶,泡个热水脚呢
点击查看全文