要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

到底要不要做宫腹腔镜呢?姐妹们给支支招

楼主: sandy159
2997839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快三十了,想要个宝宝,八年前做过一次人流手术,那时候年幼无知,还在上大学,做完手术以后也没有好好休息也不知道该忌讳什么,就这样过来了,现在结婚快四年,期间一直没怎么避孕,只是避开排卵期AA。去年十月份开始备孕,认真的做了孕前各项检查,有支原体阳性,双方一起治疗了半个月,后来一直没有去复查,也不知道好了没有,一直到今年四月份没有怀上,开始觉得很心慌,于是今年5月份去做了造影,造影的结果是双侧输卵管通而欠畅,找了一个做妇科医生的朋友帮忙看了片子说没问题管子是通的,同时老公也检查了精子活力,A+B=33%,A级有22%,参考网上姐妹们的经验,给老公买了复合维生素和番茄红素,并督促他锻炼身体。给我看病的妇科医生叫我试孕三个月,如果没怀上再去做宫腹腔镜检查看看是不是还有其他问题,现在6、7、8三个月过去了,依然没怀上。

这期间做过两个周期的排卵检测,卵泡和内膜都正常。我有痛经史,是痛得上吐下泻甚至休克的那种,每次都要靠在肛门塞手术用的镇痛药止痛,至从今年在BZW知道了红糖姜茶,一直坚持喝,现在有了很大改善,但是来月经前会有褐色分泌物,经血量比较少,第一天稍多但是也是不会担心弄脏裤子的那种,后两天最多用用迷你WSJ,后面还有三四天就是褐色分泌物。

这个月大姨妈又在体温下降后准时杀到,想死的心都有了,现在心情很乱,有些语无伦次,姐妹们将就看看,给我支支招吧,我到底要不要去做宫腹腔镜?em74

点击查看全文
天使宝宝 |
weed20 发表于 2012-9-3 12:52
<br/>本帖最后由 weed20 于 2012-9-3 12:54 编辑
<br/>yuki宝 发表于 2012-9-3 12:27  来次月经后就可以备孕了。这 ...
<br/><br/>这个随便你的。说不定运气好,就中了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
有上海的姐妹在红房子做腹腔镜的吗?我也在纠结要不要做,我是伞端黏连,吃了好几个月中药了.
点击查看全文
十五级宝宝 |
痛经那么厉害,先排除内膜异位症吧,找正规专业医院
点击查看全文
sandy159 (楼主)
十四级宝宝 |
谢谢关心哦,我没有内膜异位,造影是输卵管通而欠畅,中医给我摸了还说有轻微的盆腔粘连,也不知道是不是真的,现在请假在家中医治疗,每天去医生那里按摩和中药热敷,还要喝中药,用中药熏下身,喝药酒。推荐这个医生给我的朋友说她在那里看了一个月回家试孕2个月就怀上了,希望我也有和她一样的好运气
点击查看全文
一级宝宝 |
我星期五做了造影,做之前一直担心很痛,很紧张.可是做的时候一点都不痛,就是肚子有点胀胀的.做完之后腰那里有点不太舒服.不过隔了几个小时就好了.也没有出血之类的.想着肯定都没问题.因为没感觉到痛.特别的高兴.结果今天去拿了结果:子宫大小,形态正常,右侧伞端堵塞,左侧通而不畅.盆腔内造影剂弥散正常.医生一看结果就说这种输卵管怎么可能怀孕咯,怀不上的了.下个月月经停了就过来约做宫腹腔镜手术.回来上网查了下,看到很多姐妹在这说做了这个手术最好下个月就要怀.因为3月份得了宫外孕,做的保守治疗.医生说9个月内不能怀孕,我如果下个月去做的话,就不能手术后一个月后就怀了,时间没到.现在还在纠结到底要怎么办.
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
好孕降临2 发表于 2014-09-14 18:43
<br/>...
我是去年9月份做了,术后打了两针醋酸亮丙芮林,三个月后来月经就怀上了,现在已经七个多月
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 sandy159
<br/>我是去年9月份做了,术后打了两针醋酸亮丙芮林,三个月后来月经就怀上了,现在已经七个多月 ...
<br/><br/>你是在哪个医院做的啊
点击查看全文
好孕降临2 发表于 2014-09-14 21:38
<br/><br/><br/>你是在哪个医院做的啊
不知道你在哪呢,我在我们当地医院做的,贵州贵阳
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 sandy159
<br/>不知道你在哪呢,我在我们当地医院做的,贵州贵阳
<br/><br/>你真好运气,我还想这个星期去看下别的医生.看下能不能有别的方法.动手术还是比较伤身体啊.纠结啊..
点击查看全文
好孕降临2 发表于 2014-09-14 21:45
<br/><br/><br/>你真好运气,我还想这个星期去看下别的医生.看下能不能有别的方法.动手术还是比较伤身体啊.纠结啊..
我是年纪大了不想等了,要孩子也折腾了好几年,心力交瘁了,决定孤注一掷,不成功我今年打算试管了的
点击查看全文