要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

无意中看见的,笑坏了……这位姐妹也太强悍了

1641469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意中看见的笑话,带姐妹们乐和一下 

今天上午上课时被旁边两个女生雷到了,两个人在讨论生孩子有多么多么痛苦,接着就说剖腹产,一A女说:剖腹产生下来的孩子不聪明。另一女说:没事,生下来可以拿门挤一下。em14

喜欢笑话的姐妹可以看楼下,还有几条搞笑的笑话哦em38
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 11:09
^猫咪^ 发表于 2012-9-1 20:20
<br/>我承认我笑点低了。。好多都好好笑!老公在旁边紧张的让我不要笑了,当心宝宝 ...
<br/><br/>我笑点不低……所以这些笑话都是我精心挑选的em14姐妹开心就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:05
夜舞丶残花落 发表于 2012-9-1 20:18
<br/>我也不知道
<br/><br/>我以前小时候在老家听说过小孩子长不高要放门缝里挤一下em12
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 12:11
小米仔 发表于 2012-9-2 12:05
<br/>我以前小时候在老家听说过小孩子长不高要放门缝里挤一下
<br/><br/>还有这样的事啊……笑死了em51我听我老公说,小孩磨牙的话要让小孩站在农村那种双开的木门后面吃猪尾巴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:12
夜舞丶残花落 发表于 2012-9-2 12:11
<br/>还有这样的事啊……笑死了我听我老公说,小孩磨牙的话要让小孩站在农村那种双开的木门后面吃猪尾 ...
<br/><br/>em14我们说小孩子流口水吃猪尾巴em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:12
呵呵em14
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 12:14
小米仔 发表于 2012-9-2 12:12
<br/>我们说小孩子流口水吃猪尾巴
<br/><br/>这些我从来都没听说过,我老公告诉我的,可惜他到现在还磨牙em84看来这些风俗还是不可信啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:17
em14em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:29
夜舞丶残花落 发表于 2012-9-2 12:14
<br/>这些我从来都没听说过,我老公告诉我的,可惜他到现在还磨牙看来这些风俗还是不可信啊 ...
<br/><br/>睡眠不好吧,我老公以前老打酣,晚上吵得人难受,最后我给他买了奶粉天天晚上加上葡萄糖粉喝现在晚上没有打了,据说这些原因都是因为睡眠不好要么就是睡觉姿势不正确
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 12:30
小米仔 发表于 2012-9-2 12:29
<br/>睡眠不好吧,我老公以前老打酣,晚上吵得人难受,最后我给他买了奶粉天天晚上加上葡萄糖粉喝现在晚上没有 ...
<br/><br/>他睡眠好的很呢,秒睡的那种……em19
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:31
医院是该给剖腹产的宝宝发明人为挤头法了em14
点击查看全文