要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

无意中看见的,笑坏了……这位姐妹也太强悍了

1636069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意中看见的笑话,带姐妹们乐和一下 

今天上午上课时被旁边两个女生雷到了,两个人在讨论生孩子有多么多么痛苦,接着就说剖腹产,一A女说:剖腹产生下来的孩子不聪明。另一女说:没事,生下来可以拿门挤一下。em14

喜欢笑话的姐妹可以看楼下,还有几条搞笑的笑话哦em38
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:26
em14em14em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:31
LZ也看糗百吗em14
<br/>
<br/>我喜欢看带点色的 哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 11:36
扁肉小宝 发表于 2012-9-1 04:28
<br/>好逗!那个痰盂热水最搞笑
<br/><br/>我也觉得那个超搞的……小时候用痰盂,就怕会粘住PPem14
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 11:36
Nancy_颜 发表于 2012-9-1 09:31
<br/>LZ也看糗百吗
<br/>
<br/>我喜欢看带点色的 哈哈
<br/><br/>我还是比较喜欢看特别搞笑的……不搞笑的我看了就忘了em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:50
夜舞丶残花落 发表于 2012-9-1 11:36
<br/>我还是比较喜欢看特别搞笑的……不搞笑的我看了就忘了
<br/><br/>就是带点色的笑话拉~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:02
 一女人领着狗去看兽医。医生说:“您这只贵宾犬…”“对不起”女人打断医生的话:“请你尊重点儿 ,不要叫他‘犬’,他是我宝贝儿子。”医生说:“请问你儿子多大了?”“9个月。”“请问你儿子哪 不舒服?”“他最近心情不好,总喜欢咬人。”“请问你儿子以前打过‘狂你儿子疫苗’吗?” 
<br/>这个有意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 13:37
em67em67
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 14:37
天心妈妈 发表于 2012-9-1 13:02
<br/> 一女人领着狗去看兽医。医生说:“您这只贵宾犬…”“对不起”女人打断医生的话:“请你尊重点儿 ,不要 ...
<br/><br/>以前有看过em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:42
我爆笑了,谢谢楼主的分享,辛苦了em32em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:42
哈哈、也太扯了、这种想法的人都有em14
点击查看全文