要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

无意中看见的,笑坏了……这位姐妹也太强悍了

1612669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意中看见的笑话,带姐妹们乐和一下 

今天上午上课时被旁边两个女生雷到了,两个人在讨论生孩子有多么多么痛苦,接着就说剖腹产,一A女说:剖腹产生下来的孩子不聪明。另一女说:没事,生下来可以拿门挤一下。em14

喜欢笑话的姐妹可以看楼下,还有几条搞笑的笑话哦em38
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 22:56
1418889878 发表于 2012-8-31 22:54
<br/>真逗 ,在说了以前的人都是自己生的 不也有聪明和不聪明的吗
<br/><br/>聪明不聪明也是要看父母聪不聪明的em14象我妹妹,她知道宝宝的智力是遗传母亲,但她就是不说em14多有心机呀,象我就傻傻的到处说,这万一我宝宝笨的话,那不说明当我这个娘的更笨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:58
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-31 22:56
<br/>聪明不聪明也是要看父母聪不聪明的象我妹妹,她知道宝宝的智力是遗传母亲,但她就是不说 ...
<br/><br/>那坏了 要是遗传母亲的话,我的宝宝呀可别像我这样笨啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:58
em67很好玩
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 22:59
一朋友(女的)喜得双胞胎,天天跟我打电话念叨。一天,她跟平时一样来电,但却带着哭腔,我问怎么了,她说:“呜呜……我刚才给大宝和二宝洗澡,一脱了衣服,现在弄不清谁是姐姐谁是妹妹了····” 

双胞胎麻麻会这样吗em14

在公厕里,忽然听到厕间有人说话:“朋友,有手纸吗?”我翻了翻口袋:“抱歉,没有。@捧腹网 ”过了几秒,那人又问:“朋友,有小块报纸吗?”我无奈地一笑:“对不起,没有,我只是来尿尿。”又过了几秒钟,厕间门缝塞出一张10元人民币,“朋友,能破成10张1块的吗?”然后我给了他10个硬币...

姐妹在减肥,昨天发短信问她成效如何,回曰:出师未捷胸先小。

下午出门买烟,碰到四楼的小正太在他爹的车上画东西,好奇就问他干嘛呢,那小伙可怜的看着我说,我爸爸揍我了,你别告诉他是我在车上写的。。。我走近一看车门上用小石子写着,老爸是坏蛋。。。 晚上又听到孩纸哭声了。

说个邻居家狗狗的,农村养的土狗。农忙时候,一天邻居大妈发现晚上喂狗的时候狗狗不见了,发动全家出去找,找了很晚也没找着,大妈可伤心,想着这养了几年的狗就这么不见了。到第二天晚上同村的一大叔来还架子车,发现狗狗也一起回来了。大妈忙问怎么回事?借车大叔说:你家这狗狗成精了,我拉你家车子走的时候它就一路跟着叫,后来也不叫了,我走哪它跟哪,车子放哪,它就蹲哪看着。赶都赶不走。这不给你送回来了,它就跟回来了……它居然跟了两天!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 22:59
1418889878 发表于 2012-8-31 22:58
<br/>那坏了 要是遗传母亲的话,我的宝宝呀可别像我这样笨啊
<br/><br/>我现在再也不敢说宝宝是遗传母亲的了em14万一不聪明宝宝要怪我的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:04
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-31 22:59
<br/>我现在再也不敢说宝宝是遗传母亲的了万一不聪明宝宝要怪我的
<br/><br/>呵呵 只要不是太笨就行 健健康康的就可以 不能笨到哪去.你说自己给宝宝用棉花做垫子可以吗 有没有忌讳呀
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 23:06
1418889878 发表于 2012-8-31 23:04
<br/>呵呵 只要不是太笨就行 健健康康的就可以 不能笨到哪去.你说自己给宝宝用棉花做垫子可以吗 有没有忌讳呀 ...
<br/><br/>可以吧,有很多姐妹都给宝宝DIY衣服啊,玩具啊什么的,只可惜,我不会em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:09
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-31 23:06
<br/>可以吧,有很多姐妹都给宝宝DIY衣服啊,玩具啊什么的,只可惜,我不会 ...
<br/><br/>哦呵呵我也是瞎做的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 23:10
1418889878 发表于 2012-8-31 23:09
<br/>哦呵呵我也是瞎做的
<br/><br/>好羡慕会给宝宝做东西的麻麻,我连十字绣都不会em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:12
em32呵呵呵
点击查看全文