要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

无意中看见的,笑坏了……这位姐妹也太强悍了

1605969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意中看见的笑话,带姐妹们乐和一下 

今天上午上课时被旁边两个女生雷到了,两个人在讨论生孩子有多么多么痛苦,接着就说剖腹产,一A女说:剖腹产生下来的孩子不聪明。另一女说:没事,生下来可以拿门挤一下。em14

喜欢笑话的姐妹可以看楼下,还有几条搞笑的笑话哦em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:28
em14有想法  是像夹核桃那样吗
<br/>em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:30
em14有想法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:33
有创意,人才
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 22:33
em14em14笑死我了,拿门挤,这都想的到,把宝宝当核桃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:34
笑死我了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 22:36
我们寝室的二货姑娘们有次听说能用门夹核桃,于是专门去买了核桃来,放好,关门……“咣当!”。
<br/>
<br/>。。门掉下来了…那一晚我们寝室简直成了全楼焦点。。。于是,保修时损坏原因那一栏华丽丽地写着
<br/>
<br/>“夹核桃“三个大字。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>这事我也干过……就夹了两三个,然后门关的时候就有点门不上的感觉……em40当时我老公就教训我了,其实我很想说,真的是咱家的门不结实,我没结婚在娘家住时也用门夹核桃,门也没坏啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 22:38
我收集的觉得比较搞笑的笑话……我看笑话还是比较挑剔的,带姐妹们乐乐em14em14

一对夫妻打架,最后男的进医院了, 肋骨断了两根,疼得他说不出话,老师看着都觉得惨,估摸着怎么

也得是铁器所伤,遂同情地问:“什么打的?”病人用微弱的声音说了两个字,声音太小老师没听 清,

又问了一遍,病人终于挣扎着说那凶器的全名:“土豆……”周围顿时一片静默,估计都在掂量着以后

家里只能放西红柿。 

看到个讲动物园猴子的,突然想起小时候去动物园的爆笑事情!!!
跟外公一起看猴子,外公在一旁抽着烟,一只猴子看到外公手里的烟觉得稀奇,就指了指烟,外公也没

多想估计也忘了它是猴子了就把烟给递了过去,结果猴子学着外公的样子吸了口然后把烟头对着旁边的

猴子的屁股戳了过去。。。边上的猴子立马一串三丈远,而始作俑者居然悠闲得继续抽起了烟。。。 

男友早上上班时总要路过一个小公园……背景,出阁不用割……有天他拿着一张鸡蛋饼路过公园时看到

一只小狗两条后腿瘫痪,只靠着前腿挣扎着爬向他,顿时觉得好可怜,想了想自己手里的早餐,刚打开

袋子,g潮来了,旁边一个人唤了声狗的名字,那狗立马康复的跑回去了,边跑边回头鄙视男友。男友正

惊诧呢,狗主人的训斥声传来了:吃饱出来的,还骗人家吃的…… 

和老公在小市场买菜,看到摊主家大狗巨萌,就想摸摸它,但是小时候被狗咬过有阴影……遂问老板:

这狗咬人不?只见老板鄙视的瞄了那狗一眼,悠悠的说:就它~前两天刚让猫咬了……⊙﹏⊙话说那狗

是大金毛……你是有多胆小……

今天下午阳光明媚,又加上实验课很早就下课了,于是就决定去学校湖边的草地上享受午后的阳光。我

把自行车停在身边,惬意地躺在草地上睡觉,感觉到身心都被温暖所包围。就在我陶醉之时,一阵风吹

来。。。。自行车应声而倒,整个砸在了我的身上!。。。 

一女人领着狗去看兽医。医生说:“您这只贵宾犬…”“对不起”女人打断医生的话:“请你尊重点儿

,不要叫他‘犬’,他是我宝贝儿子。”医生说:“请问你儿子多大了?”“9个月。”“请问你儿子哪

不舒服?”“他最近心情不好,总喜欢咬人。”“请问你儿子以前打过‘狂你儿子疫苗’吗?” 

说个以前一个奇葩初中同学的。初中班主任很严,够狠。班上人总是放他车胎气。一次我同学被请家长

,第二天,童鞋带了个锯子来,体育课人不见了。。。。下次上课,老班一脸愤怒道:谁昨天把我自行

车大杠锯断了!大杠?这泥马要锯多长时间阿! 

我上初中的时候,弟弟幼儿园———割一割———一天晚上,我跟弟弟看电视看的很晚,他突然跟我说

他要大便,我就去拿一个痰盂给他,一般都要接点水防止便便沾在痰盂上,结果晚上停水了,没办法,

我就倒了点开水在痰盂里,弟弟一屁股坐上去,对我说“哥哥好烫…”我跟他说不要紧一会就冷了。过

了一会一股恶臭弥漫在我家里,分子热运动啊,便便用开水烫超级臭有木有?!爷爷奶奶都被臭醒了…

这不是高潮,高潮是拉完了水冷了他站起来,痰盂吸在屁股上了!

发个关于狗狗的,我妈一同事,一天吃完晚饭要去遛狗,正在往山上走,突然狗狗倒地不起,嘴里还吐

东西。阿姨那个吓得丫,抱着狗,开着车,去宠物医院(一个小时多得车程,好远)经过兽医们全力救

治,说它是装的.(估计懒得爬山吧) 

新学期开始,一同学站在讲台上介绍自己,也许是由于紧张,结结巴巴道:“大家…家…好,我..我

叫….奥巴马。哦..不..不….不,我姓马. 叫马房明。马是奥巴马的马。房是楼房的楼,不不不

.是楼房的房,明是前途一片光明的片。全名叫马楼片,不对不对。!”接着经典的一幕出现了,同学

一拍后脑勺,道:“妈的,我叫什么来着?”

一个涉世未深的小女生向我请教,说她暗恋她楼下的一个男生,却不知该如何表白。 我当下就告诉她一个绝妙的主意:下次你看见他再从你楼下经过的时候,你就故意拿个东西扔下来砸到他,然后向他道歉。一来二去就认识了。下班回家,我被从楼上飞下来的花盆砸得头破血流------

楼主今天逃课在家和闺蜜睡懒觉我睡沙发。。。。
睡了一天等我醒了闺蜜拉着我得手就问,眼里充满恐慌:你你你知道吗。我早上起来上厕所发现你在地上睡。等我尿完了出来看你又在沙发上。过一会我醒了看见你站着贴着墙睡。你你你是咋的了。不会梦游吧。姐鄙视的看了她一眼。淡定的解释说:第一次睡地上是因为太阳晒我脸了。我就从沙发自动滚地上去了。又回沙发的原因是太阳又晒我脸了我就爬上沙发了。第三次贴墙睡是因为妈的满屋全是阳光了。我就把脸贴强睡。凉快不晒脸。闺蜜听后突然一记爆栗。大吼说:你妹的你妹的!窗帘就在你手边你都不拉上。你他妈是有多懒?多懒?啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:45
em33em33em33em33em33三个女人一台戏 啊 所以说女人跟女人在一起不会很寂寞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:54
真逗 ,在说了以前的人都是自己生的 不也有聪明和不聪明的吗
点击查看全文