要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

从天堂到地狱 开贴记录我的宫外孕全过程

楼主: qiqi890
1147343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em85em41em85

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:16
em25em25em25楼主要放宽心,宝宝会没事的,加油!
点击查看全文
qiqi890 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:16
可是,就在27日晚上,肚子开始剧痛,老公很恐慌,赶紧到了中医院。当晚急诊,什么药也没用,肚子慢慢不疼了。当天夜里没回家,住在急诊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:28
28日,开始了地狱生活。          早上7点半抽血,8点半b超。b超显示宫腔内无明显孕囊,右侧附件又包块,提示:宫外孕可能。当时我海丝毫没有意识到什么,傻乎乎的认为是孕期太短,宝宝又早早的停育,所以看不到。到了医生那里,医生很肯定的说宫外孕,要求住院,我不信,怎么都不能相信。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:28
28日,开始了地狱生活。          早上7点半抽血,8点半b超。b超显示宫腔内无明显孕囊,右侧附件又包块,提示:宫外孕可能。当时我海丝毫没有意识到什么,傻乎乎的认为是孕期太短,宝宝又早早的停育,所以看不到。到了医生那里,医生很肯定的说宫外孕,要求住院,我不信,怎么都不能相信。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:35
手机上网,老是发不出去,导致又的贴子重复发两遍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 22:40
qiqi890 发表于 2012-8-31 22:35
<br/>手机上网,老是发不出去,导致又的贴子重复发两遍
<br/><br/>没事,我能理解lz的心情,我上次生化的时候,医生一开始也说我有可能是宫外孕,仅仅是有可能就把我吓了两整夜没睡好~~mm放宽心吧,现在最关键的是养好自己的身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:43
楼主,我去年底也经历过一次,我们真是好苦啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 00:39
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:29
肚子疼了1天半
<br/>
<br/>,坚持来更新最新情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:41

<br/>话说28日医生宣布宫外,我怎么都不相信,紧接着杀到安医,做完b超,显示宫内有个类孕囊,右附件有包块。心里马上觉得有了希望。但是,连10分钟都没有,我的右下腹剧烈疼痛起来,医生要求马上住院。于是交钱办手续,当天下午住进安医。           我以为进来医院,医生会很快开始治疗,没想到我估计错了。院方一直说观察。29日晚肚子又剧痛上了,医生没什么办法,叫再去b超。这次结果是宫内未见孕囊,这下可以治疗了吧,没有。继续观察。
点击查看全文