要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

从天堂到地狱 开贴记录我的宫外孕全过程

1143443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em85em41em85

点击查看全文
qiqi890 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:49
真的,无论如何都没想过宫外会降临在我身上。这不仅是心理的痛,更是生理无法承受的痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:54
7月19日末次月经,8月8日测出早孕,全家沉浸在欢乐中,父母更是每天跑到我架照顾我。欢乐没持续很久,8月18日发现褐色分泌物,于是,保胎开始。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:55
7月19日末次月经,8月8日测出早孕,全家沉浸在欢乐中,父母更是每天跑到我架照顾我。欢乐没持续很久,8月18日发现褐色分泌物,于是,保胎开始。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:05
先去安医,医生给开了达夫通,回家。随后自己购买ve,保胎灵,孕康等。吃了3.4
<br/>天,分泌物不但没有停,反而更多,慢慢变成暗色的血。再次全家出动,来到中医院,开了黄体酮针剂,当天抽血。第二天去拿结果,bhcg从20日的1800降到24日的1080,孕酮也只是4.85了,于是在我强烈要求下,又开了3镇hcg
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:06
先去安医,医生给开了达夫通,回家。随后自己购买ve,保胎灵,孕康等。吃了3.4
<br/>天,分泌物不但没有停,反而更多,慢慢变成暗色的血。再次全家出动,来到中医院,开了黄体酮针剂,当天抽血。第二天去拿结果,bhcg从20日的1800降到24日的1080,孕酮也只是4.85了,于是在我强烈要求下,又开了3镇hcg
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:10
希望你能好起来.  出血不一定是宫外孕吧,楼主怎么确定是宫外孕呢.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:11
打针两天后,26日肚子疼,腰疼,发烧,我明白这个孩子留不住了。停下所有的药。我以为一旦停针,就会自动流产,家上跟医生约定28
<br/>日早上去再次做b超和抽血,就安心带在家里等待。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:11
打针两天后,26日肚子疼,腰疼,发烧,我明白这个孩子留不住了。停下所有的药。我以为一旦停针,就会自动流产,家上跟医生约定28
<br/>日早上去再次做b超和抽血,就安心带在家里等待。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:15
可是,就在27日晚上,肚子开始剧痛,老公很恐慌,赶紧到了中医院。当晚急诊,什么药也没用,肚子慢慢不疼了。当天夜里没回家,住在急诊。
点击查看全文