要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的龙宝宝就这么没了

806139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在已经70多天了,每天都在担心宝宝健康不健康,每天都过得超慢。怀孕44天的时候去检查做了B超,只有一个孕囊,医生说还小看不见正常,然后叫我验血和一些其它的检查都正常,然后叫我第四个月的时候再来。这段时间就这样慢慢过去了,期间也没有什么想吐的感觉,因为是第一胎也没有经验没当回事。直到昨天第72天,突然有了褐色的分泌物,今天到医院检查B超居然孕囊都看不见了,子宫里只有6毫米的积液。医生说胎儿保不住了,我一下只就哭起来了,我的龙宝宝到哪儿去了啊?我已经30多岁了,特别在乎这个龙宝宝,真的不能接受失去他,心都快碎了……公公婆婆,我妈妈,老公都在盼望这个宝宝,我眼泪都流干了。医生叫我明天去清宫,不知道怎么办了。em13
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 01:41
好好调养身体!宝宝也是优胜劣汰的!很快他会再回来的!一定的!每一个健康的宝宝都是上天的恩赐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 01:48
em25宝宝会回来的。我周围有些都几个月引产。难过的我都哭了。就像楼上说的。优胜劣汰。宝宝会回来的。不要放弃
点击查看全文
指间微凉。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 02:06
谢谢楼上两位姐妹的安慰,我也相信我的宝宝会回来找我的,祝你们的宝宝健健康康。不知道清宫痛不痛,从来没有清过,现在是伤心+恐惧em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 02:11
em25那但愿不痛把。。。Lz加油。不要放弃。一般很快的。半年宝宝就来了。em25em25加油加油。。之后一个月一定要好好养身体。为了自己也为了宝宝。。。。我小姐妹6个月的女儿木了。我在上班就直接哭了。还是早发现早点好。。。诶。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 02:12
你换个医院B超结果一样么??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 03:34
em25宝宝会回来的.LZ要加油~养好身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 04:37
好好保养身体~!
点击查看全文
指间微凉。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:04
今天医生根本就不给我清宫,因为我子宫里的孕囊已经成极液了,宝宝已经流了,但抽血HCG还有6000多,医生说这么高不正常,怀疑有宫外孕,说是本来是双宝但子宫里一个,宫外一个,子宫里的自然淘汰了,让我回家观察,一有出血和腹痛马上去医院,姐妹们帮我看看啊,我好怕啊,说有百分之五十的可能,我要疯,为什么要个宝宝这么困难,恐惧
点击查看全文
指间微凉。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:26
maddie 发表于 2012-2-29 02:12
<br/>你换个医院B超结果一样么??
<br/><br/>现在又怀疑宫外孕,无语了,我们这小地方,宫外孕输卵管直接就割了,我太害怕了
点击查看全文