要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

15W+2D肚肚照。哈哈。大家猜猜看男宝女宝

楼主: maddie
1390971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直觉得自己肚子没怎么大。。。拍了照片才有点感觉。可能是天天看到的缘故吧。今天开心。15W+2D。。 发发照片。。。太胖了。大家不要介意。哈哈哈哈。。em32。我现在171高。重140.。肥屎了。。

有木有麻麻和我一样喜欢听歌的啊。。。就那种很嗨的。英格丽徐歌。。我发现我现在很兴混。。睡不着了- -。。。。哈哈。。瞬间觉得好赤裸啊。哈哈。。。。。。不知道会是男宝还是女宝。矮油矮油。。。

妈妈们都有木有微薄啊??? nEO_IMG_IMG_1608.jpg

nEO_IMG_IMG_1612.jpg nEO_IMG_IMG_1613.jpg nEO_IMG_IMG_1610.jpg nEO_IMG_IMG_1611.jpg

点击查看全文
maddie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:34
我的宝贝no1 发表于 2012-2-29 10:28
<br/>感觉我的肚子小   我都21+了     我168   还不到117
<br/><br/>em85你个瘦子。哈哈哈。。宝宝健康就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:12
不算大呢~还有小腰在呢~不肥~
<br/>欢迎加入龙宝宝准妈妈群217151988
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:57
em30172高,60KG的瘦麻麻飘过。。。。。能吃能睡的就胖了10斤,都说我滴肚肚偏小。。。宝宝不偏小就好\(^o^)/~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:46
看不出胖。。。猜女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:14
maddie 发表于 2012-2-29 08:57
<br/>我还木有感觉。就晓得这几天隐约的有点痛痛。。。不是说要18周了么。那我就等等咯。。。我就是觉得我肚子 ...
<br/><br/>我也有隐痛的感觉,特别是小腹左边。其实15周宝宝有10cm大小了,动一动能感觉到,今天我家臭宝就动得很厉害捏!em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:18
跟楼主差一天,肚型很像哎,,不过我比你还胖些,看起来比你大点。我13周就感觉到胎动了,现在吃东西就感觉明显。刚吃了一大堆哈密瓜,BB动的厉害。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:34
楼主肚子好大哦。才15周加2就这么大了。
点击查看全文
maddie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:35
静茵茵 发表于 2012-2-29 13:14
<br/>我也有隐痛的感觉,特别是小腹左边。其实15周宝宝有10cm大小了,动一动能感觉到,今天我家臭宝就动得很厉 ...
<br/><br/>我也是偏左边感觉。刚刚下班站起来肚子跟吊老一样的痛了下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:35
楼主得控制一下,我身高170厘米,现在体重140,我都担心,怕到后期胖的更快
点击查看全文
maddie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:37
曾可心 发表于 2012-2-29 13:18
<br/>跟楼主差一天,肚型很像哎,,不过我比你还胖些,看起来比你大点。我13周就感觉到胎动了,现在吃东西就感觉 ...
<br/><br/>哈哈。。你也爱吃哈密瓜啊。。我前几天几乎每晚一个em14胎动什么感觉啊。或许我没注意到。。。我就知道痛
点击查看全文