要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

实践证明 怀孕34天排卵试纸强阳的厉害!

楼主: maomaoyy
2252932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚照的,手机充电 将就用摄像头照的 清晰度不高,我十四号排卵 粉红色是大卫排卵试纸 绿色是大卫早早孕试纸 蓝色是库尔(我们这药店买的一个牌子)早早孕试纸,只有大卫检测线比对照线浅一点点,库尔已经强阳了,更神的是大卫排卵试纸检测线比对照线深多了! 图片_0~1.JPG
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:14
恭喜,接超强好孕棒!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:26
恭喜楼主,很漂亮的二道杠。接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:47
maomaoyy 发表于 2012-9-1 07:25
<br/>没有 偶妈让我不来月经十天再去。。。我现在也在纠结什么时候能出胎心啥的 一起抽血B超测胎心了,这几天 ...
<br/><br/>先恭喜楼主咯,我准备过两天先去验血,确定是否怀上,如果怀上,再过一周多就去B超
点击查看全文
maomaoyy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:08
我们幸福999 发表于 2012-9-1 11:47
<br/>先恭喜楼主咯,我准备过两天先去验血,确定是否怀上,如果怀上,再过一周多就去B超 ...
<br/><br/>偶看了你的回复 今上午就去验血了 β——HCG 2413 孕酮 108.3 医生说正常挺好的,我现在孕34天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:17
maomaoyy 发表于 2012-9-1 13:08
<br/>偶看了你的回复 今上午就去验血了 β——HCG 2413 孕酮 108.3 医生说正常挺好的,我现在孕34天 ...
<br/><br/>对了 医生还说让56天再去做B超
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:31
maomaoyy 发表于 2012-9-1 13:17
<br/>对了 医生还说让56天再去做B超
<br/><br/>恭喜楼主,希望我也好孕,我现在用排卵试纸是强强阳了,早早孕是接近阳性,如果是怀孕,那现在也应该是孕32天,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:33
接棒~~~你真是高~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 07:19
我们幸福999 发表于 2012-9-1 17:31
<br/>恭喜楼主,希望我也好孕,我现在用排卵试纸是强强阳了,早早孕是接近阳性,如果是怀孕,那现在也应该是孕 ...
<br/><br/>可以去医院查查血 数值应该和我差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 07:51
em25em25em25
<br/>em25em25em25
<br/>这个月我一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 11:44
接个早孕棒棒!期待中!em25
点击查看全文