要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

有孕期口水多的妈妈么,进来讨论下。

楼主: 0雅雪0
14012059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕不到3个月,从6周开始就有早孕反应,一直轰轰烈烈到现在没有减弱的迹象。。。。em81

不知道从哪天起,口水一下子变的超多,都是黏黏的白色泡沫,1分钟不到就能憋一大口,咽下去会恶心,只能吐出来,现在每天抱着垃圾桶过日子。老觉得喉咙里有东西,每天使劲咳也咳不干净。昨天用镜子照了下发现整个喉咙口通红通红的。。。

周围的人都说没见过老要吐口水的孕妇,不知道有没有跟我一样的JMM,有什么好方法可以缓解这种症状。em25

看到这么多回复真开心,原来不止我一个人这样。我也试过很多方法了,话梅口香糖冰糖炖梨。。。效果都不怎么样。今天听说白萝卜跟冰糖煮水喝有用,刚刚捏着鼻子猛喝了几大口,喝几天看看效果。姐妹们等我的好消息哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 21:02
口水多痰多鼻涕多,总之分泌物一下增多,一点办法都没,真难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:00
今天第7周,上周吐了一周的口水,真难受,
<br/>嘴巴吃东西的时候就不吐了,吃完又继续了,,,不晓得要持续多久!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:02
我那时候也这样,12周之后随着早孕反应一起消失了,我那时候还口苦,难受死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:09
回复 BB-兜兜

我也是从6-7周的时候就开始吐口水了,我要吐到生吧还有50天左右就生了,从6个多月嚼口香到现在...(嚼多了 ...

我就是那个吐到生的,晚上睡觉口水都能把我呛醒,现在怀二宝,貌似又有流口水的前兆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:54 | 来自疯狂造人
我快4个月了,口水比以前频率少了点,但有时还是一口一口的口水,有时睡觉斜躺着就流口水的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 14:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人amkmYj

我就是那个吐到生的,晚上睡觉口水都能把我呛醒,现在怀二宝,貌似又有流口水的前兆
我也是,二胎翻出这个贴又开始了,你现在怎样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:49 | 来自疯狂造人
我早期也是不停吐口水,嘴巴特没味,就吃酸萝卜,梅子。熬过4个月就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-3 17:04 | 来自疯狂造人
连睡觉都这样,咽啊咽。超级难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 18:52 | 来自疯狂造人
回复 donata
我流口水流到五个半月 都没办法正常生活了 到哪都拎着个袋子 口水咽下去就会恶心呕吐 晚上睡觉都睡不好 床上放个小盆 好恶心啊啊 用纸巾接着 结果把嘴巴周围的皮肤都弄坏了 啊啊  哎 想想那时候的苦日子 不知道怎么回事 五个半月就慢慢好了
目前跟亲是一模一样的症状!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 18:59 | 来自疯狂造人
苦命啊,由于胃酸,导致嗓子异物感好严重,口水更是多,我说一点都没有当妈妈的幸福感!
点击查看全文