要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

有孕期口水多的妈妈么,进来讨论下。

楼主: 0雅雪0
14000059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕不到3个月,从6周开始就有早孕反应,一直轰轰烈烈到现在没有减弱的迹象。。。。em81

不知道从哪天起,口水一下子变的超多,都是黏黏的白色泡沫,1分钟不到就能憋一大口,咽下去会恶心,只能吐出来,现在每天抱着垃圾桶过日子。老觉得喉咙里有东西,每天使劲咳也咳不干净。昨天用镜子照了下发现整个喉咙口通红通红的。。。

周围的人都说没见过老要吐口水的孕妇,不知道有没有跟我一样的JMM,有什么好方法可以缓解这种症状。em25

看到这么多回复真开心,原来不止我一个人这样。我也试过很多方法了,话梅口香糖冰糖炖梨。。。效果都不怎么样。今天听说白萝卜跟冰糖煮水喝有用,刚刚捏着鼻子猛喝了几大口,喝几天看看效果。姐妹们等我的好消息哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:46
跟你一样,现在还在吐口水,时多时少。痛苦啊!不过我是只要睡在床上就没有,一起来就有。满嘴泡泡,不要太用力吐,不然喉咙会发炎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:17
我现在己经10周了,不知从何时开始,总是有很多很多的口水,每天不停的吐口水,吐得我都怕了。。。吞下去我立即就会呕吐,呕得蛮利害呢。。。
<br/>我还以为是什么问题呢,干嘛那么多口水。可是进来论坛,看到很多准妈妈都是这样子的,是正常的反应,我也放心多了,。我也听说是因为脾胃寒的原因。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:22
前三个月一直吐,晚上都要吐,后来就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:30
我一直以为是怀孕后鼻炎加重了呢,因为看网上有人说怀孕会导致鼻炎加重。
<br/>反正一天到晚口痰特别多,特别是吃了东西以后,基本上卫生纸不离手。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:22
目前第21周,仍旧唾沫多的不行。也是卫生纸不离手。去看了中医说脾虚,在吃中药,今天是第五天,但是似乎看起来没效果。怎么办呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:34
口水超多,没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:44
em25我也一样,从6周开始就不停的吐口水,很难受,还吃不下任何东西。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-25 11:08
抱抱,我一开始也是反应大得很,口水很多,貌似只有反应大的孕妇才会这样,等你孕吐反应减轻了,自然而然就好了。我现在就是这样,21周了,孕吐基本停止,口水也没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:20
我早期也是,都是白色的沫沫,口里也涩涩的
<br/>鼻炎还加严重了,每天早上都打喷嚏流鼻涕,四个月之后才好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:21
我也是,嘴巴还很苦,咽是咽不下去的em25
点击查看全文