要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

有孕期口水多的妈妈么,进来讨论下。

13998759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕不到3个月,从6周开始就有早孕反应,一直轰轰烈烈到现在没有减弱的迹象。。。。em81

不知道从哪天起,口水一下子变的超多,都是黏黏的白色泡沫,1分钟不到就能憋一大口,咽下去会恶心,只能吐出来,现在每天抱着垃圾桶过日子。老觉得喉咙里有东西,每天使劲咳也咳不干净。昨天用镜子照了下发现整个喉咙口通红通红的。。。

周围的人都说没见过老要吐口水的孕妇,不知道有没有跟我一样的JMM,有什么好方法可以缓解这种症状。em25

看到这么多回复真开心,原来不止我一个人这样。我也试过很多方法了,话梅口香糖冰糖炖梨。。。效果都不怎么样。今天听说白萝卜跟冰糖煮水喝有用,刚刚捏着鼻子猛喝了几大口,喝几天看看效果。姐妹们等我的好消息哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:38
我孕初的时候也是这样的感觉,晚上严重些,后来吃点话梅缓解了点,不知道这个办法对你有用不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:51
em28我流口水流到五个半月 都没办法正常生活了 到哪都拎着个袋子 口水咽下去就会恶心呕吐 晚上睡觉都睡不好 床上放个小盆 好恶心啊啊 用纸巾接着 结果把嘴巴周围的皮肤都弄坏了 啊啊  哎 想想那时候的苦日子 不知道怎么回事 五个半月就慢慢好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:52
em17早期和晚期都会,特痛苦,只有吃东西的时候舒服,吃完又痛苦em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:33
我孕早期就是这样的,口水多的不行,成天抱着垃圾桶过日子,晚上入睡都困难,还没睡着,就一大口的口水,日子真是难受。嘴巴里 不停吃东西就好点,不吃就泛口水。吃薄荷糖,姜糖,嚼薄荷味的口香糖。不过到了3个月就慢慢缓解了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:33
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:41
呵呵,又看到口水多的准妈了,我是一直到6个月时还口水不停,当时我就在想要是哪天醒来突然发现没有口水了多好呀,结果就在春节放假坐上回家的高铁上时,我的口水就神奇的停止了,再也没有那种话都说不了,满满一口清口水的感觉了,我觉得这可能也跟心情有关系,当时能回家想着能吃到妈妈做的好吃的饭菜,心情特别兴奋特别高兴,从那时起就再也没有啥异常了,所有的孕期反应都离我而去了,真是幸福呀em46
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:25
记下来备用              
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:47
祝宝宝健康成长,注意下面我的签名栏哦em11
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:08
我也是从6-7周的时候就开始吐口水了,我要吐到生吧还有50天左右就生了,从6个多月嚼口香到现在...(嚼多了不大好,但没有办法啊)...有的人要吐到生 有的人就吐2-3个月.   我终于快熬到头了......
点击查看全文