要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37W+4产检回来。。。医生估测BB6斤2两左右

楼主: JinEleven
801624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37W+4产检归来,BB双顶径93,股骨长72,头围328,胸径91,腹围325(单位mm)。医生估测BB六斤二两,可是胎盘光点显示三级,医生说没有事儿,注意数胎动就行。BB是不是腿短啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:58
我家的36+5天,双顶径91MM,股骨长71MM
点击查看全文
JinEleven (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:27
小龙仔2012 发表于 2012-9-1 15:48
<br/>昨晚老公买了给我吃,我吃了好几次,每次都不吃蟹脚,吃完没什么事! ...
<br/><br/>我也忍不住吃了很多螃蟹啊 不过蟹脚没有吃 现在也很好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:28
creeamsyue 发表于 2012-9-2 11:58
<br/>我家的36+5天,双顶径91MM,股骨长71MM
<br/><br/>挺好,好像之前听谁说双顶径和股骨长相差20以上才好。。。吓我一跳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:29
beryl1984 发表于 2012-9-1 14:43
<br/>我37+5天做的,双顶径9.2,股骨长7.2。跟Lz差不多。
<br/><br/>是哈 咱俩就差一点点。。。我都想赶紧生了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:30
无敌菜菜头 发表于 2012-9-2 00:19
<br/>希望小子出生的时候刚好六斤这样。好生些。
<br/><br/>我也希望呢 ,太大不好生,医生说 到出生时我家BB差不多6斤半
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:50
明天37+5去产检,希望BB不大不小,我要顺产!哈哈em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 00:37
我也是37W+4测的体重,也是约6斤半,医生也要我控制食量,怕宝宝太大不好产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:23
医生也让我控制食欲,不过同事说B超的数据计算的体重不准,还让我多吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:51
JinEleven 发表于 2012-9-4 14:28
<br/>挺好,好像之前听谁说双顶径和股骨长相差20以上才好。。。吓我一跳
<br/><br/>真的么?我36十6天,94的70,相差24呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:43
果宝豆宝的妈 发表于 2012-9-1 14:31
<br/>我后天去做产检..
<br/>不过这阵子特别想吃螃蟹,做梦都在吃螃蟹...唉,馋的好可怜.别人都说怀宝宝不能吃 ...
<br/><br/>可以吃红鲟和菜鲟哦,跟螃蟹不用种类的。我们这边7个月开始吃
点击查看全文