要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

我到底哪里出问题了?

楼主: 隐身宝贝
594219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年了都没怀孕 之前有次月经70多天没来 就去医院检查 检查结果没有滴虫 没有霉菌 没有细菌  只是清洁度三 医生说没啥大事 但是我总觉得是不是我的激素六项检查不准确呢?呈上来 让大家帮我看看 2月7日来月经 一直到4月25日才来 中间我就去看医生了 激素六项检测日期是3月22日 4月17日的时候又做了个B超 分别显示如下 IMG_0769.JPG

还有医生的也给我双合诊了 左侧附件 写了

加号和减号 右侧附件写了个减号 宫体按压的时候无痛  医生说没啥大事 可是我就想 没啥大事 咋不怀孕呢?我也不知道自己内膜到底是厚啊还是薄 还有你们说啥啥素高啊还是低 医生都没说 麻烦各位姐妹了 懂的来帮我看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:06
隐身宝贝 发表于 2012-8-31 18:04
<br/>我不是多囊吧?
<br/><br/>不是吧。。。你的单子上写了一个多囊。。看的我也害怕。嘻嘻~》》!~加油
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:08
牙牙王子 发表于 2012-8-31 18:06
<br/>不是吧。。。你的单子上写了一个多囊。。看的我也害怕。嘻嘻~》》!~加油 ...
<br/><br/>哦 那个是我自己写的 分析的 嗯 加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:09
隐身宝贝 发表于 2012-8-31 18:02
<br/>上次48天 上上次50天 这次估计三十几天就来了 上次月经是8月1日 22日排卵吧 再有几天就来了 ...
<br/><br/>你的月经周期有一点点的不准,但是也还好,不算很严重,所以我认为找准排卵期非常重要。
<br/>我身边至少有七八个姐妹,经常交流备孕经验的,其中有一个是非常容易受孕的体质(太容易怀上,流产了两回),为了不早要孩子还上了环,后来拿掉环开始备孕,也不是一个月就中的啊,也差不多过了半年才怀上。
<br/>另外还有两个也是身体都好好的也很年轻(28以下),备孕了半年到一年没怀上,就准备着急做检查啊什么的,谁知道还没做检查就怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:09
隐身宝贝 发表于 2012-8-31 18:08
<br/>哦 那个是我自己写的 分析的 嗯 加油啊
<br/><br/>听医生的话,如果医生爱理不爱不爱回复你的话的。你就换个医生。。只要医生好,心情才会好。。
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:11
西子何许 发表于 2012-8-31 18:09
<br/>你的月经周期有一点点的不准,但是也还好,不算很严重,所以我认为找准排卵期非常重要。
<br/>我身边至少有七 ...
<br/><br/>嗯 自己年龄也大了 我84的呢 看来要放轻松啊
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:12
牙牙王子 发表于 2012-8-31 18:09
<br/>听医生的话,如果医生爱理不爱不爱回复你的话的。你就换个医生。。只要医生好,心情才会好。。 ...
<br/><br/>现在这医生啊 都不咋地 还得问她 如果自己连问什么都不知道 感觉查了给你没差一样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:16
隐身宝贝 发表于 2012-8-31 18:12
<br/>现在这医生啊 都不咋地 还得问她 如果自己连问什么都不知道 感觉查了给你没差一样呢 ...
<br/><br/>是啊,我就带着一堆问题问医生了。医生就一个一个的答还面带笑容的。我看着我心情舒服啊。下次清楚自己要问什么,就一起问。要我说专家门诊的人多,还不如找个年纪大的,不是专家的。专家在边上接电话都不管别人。
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:38
牙牙王子 发表于 2012-8-31 18:16
<br/>是啊,我就带着一堆问题问医生了。医生就一个一个的答还面带笑容的。我看着我心情舒服啊。下次清楚自己要 ...
<br/><br/>下次不看专家了 人多不少 还态度不好的 还不如看个普通的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:26
隐身宝贝 发表于 2012-8-31 18:38
<br/>下次不看专家了 人多不少 还态度不好的 还不如看个普通的呢
<br/><br/>心情最重要。祝好孕哦。。。~努力
点击查看全文