要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

不知道怀孕的情况下喝了一瓶红酒,胎儿会不会有影响

楼主: 加菲猫淼淼
9556226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    在不知道自己怀孕的情况下喝了一瓶红酒。
<br/>    4月2日末次月经,4月26日喝的红酒(备孕大半年了,一直没怀上,没有料到就那次中彩的),5月3日查出怀孕。
<br/>    问了医生,她说不能保证有无问题,自己拿决定。
<br/>    非常纠结,现在都已经21周了,虽然过了唐筛和大排畸,但是还是担心呀,很多孕妇快生了还查出问题了。
<br/>    有无姐妹是医生的或者懂这方面知识的给我说一下,也好让我宽宽心?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 00:36 | 来自WAP
朋友不知道怀孕喝了一斤半白酒!孩子聪明的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:46
加菲猫淼淼
<br/> 您好!您现在情况如何了啊?期待着您的回复。
点击查看全文
加菲猫淼淼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:18
空谷幽兰3597 发表于 2012-12-13 22:46
<br/>加菲猫淼淼
<br/> 您好!您现在情况如何了啊?期待着您的回复。
<br/><br/>现在怀孕八个多月,马上快卸货了。常规孕检正常,但是胎儿具体啥情况没法用设备监测。
点击查看全文
加菲猫淼淼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:19
让娜飞一会 发表于 2012-12-13 00:36
<br/>朋友不知道怀孕喝了一斤半白酒!孩子聪明的呢
<br/><br/>谢谢你的安慰,真希望是这样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:32
我也是喝了一瓶红酒,过了一个多星期发现怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:48
我们不要忧虑,孕妇的心情是最重要的,活在当下。前些日子我总是忧虑,晚上就做噩梦。我们要舒缓心情,才有助于怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:00
加菲猫淼淼 发表于 2012-12-14 10:18
<br/>现在怀孕八个多月,马上快卸货了。常规孕检正常,但是胎儿具体啥情况没法用设备监测。 ...
<br/><br/>祝您生产顺利。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:04
老公一同事也喝了红酒,现在孩子半岁了,很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:12
笨鱼乐悠游 发表于 2012-12-14 22:04
<br/>老公一同事也喝了红酒,现在孩子半岁了,很健康
<br/><br/>亲,您老公同事是女的还是男的啊?那个小孩智力呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:16
空谷幽兰3597 发表于 2012-12-14 22:12
<br/>亲,您老公同事是女的还是男的啊?那个小孩智力呢?
<br/><br/>肯定是健康又聪明的。每个宝宝都是父母的天使。
点击查看全文