要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

做个调查,MM们孕前喜欢吃啥,生了男宝还是女宝?

楼主: revolc
2139919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我婆婆跟我说,要我一定按照她的方法去吃,一定生儿子.(她想我再生一个儿子)

方法就是:男的吃酸性食物,女的吃碱性食物.(这个方法估计各位JMS都略有所闻.)

可是问题来了,她要我吃肉&菠萝包.要我老公吃菜&酸的水果.保证100%生儿子....可是只要大家上网查一查,就知道,食物的酸碱性是看食物所含的阴阳离子多少来决定的,并不是味道酸不酸决定的.而且,多数素菜都是碱性,肉类都是酸性,这一点我说过很多次,但婆婆坚决认为肉是碱性的,还说她教过几个人这样吃,最后还是生儿子,并且她怀我老公妹妹的时候,她老公就狂吃肉,她自己就狂吃酸桔子......

因此,我压力很大,老公说就按照她的方法吃咯..最后看看她方法行不行得通...可是我确实想帮老公生个儿子,万一再怀一个女儿,虽然我们夫妻俩都无所谓,就怕从此看我婆婆脸色做人了...我们是住在一起的,而且我婆婆坚决要跟儿子同住.

所以,希望做个调查,问问jms怀孕前是喜欢吃肉,or面包,菜or酸水果,最后生了男孩女孩?统计一下数据~谢谢~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-7 16:20

特爱吃甜点 。以前还吃点辣的怀孕时一点都不碰...怀孕中期很喜欢吃 肉...讨厌吃鱼...最后生了儿子..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-7 16:50

这个应该不准吧,不过我怀孕时超级爱吃肉,生完儿子还是爱吃肉嘿嘿

[:em32:],不爱吃海鲜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:10
很多准父母都想生个男孩,想知道生男孩吃什么更有效。确实,吃红肉和咸食生男孩的机率会高些,而吃巧克力有助于生女孩子。这里我还要介绍清古(孕)方,与生男生女没有关系,它的重要性在于帮助妈妈们调节身体到最佳怀孕状态,有效提高怀孕成功率!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:23
LG爱吃肉,我青菜居多肉少量,生的儿子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:33
我和我老公都是肉食动物,备孕时老公喝黑豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:43
我老公也超爱吃肉的·我是什么都吃·酸甜辣都吃·怀起的时候几乎每个老一辈的人都说一定是个儿子·快生的时候肚子看起来也很小·生的是女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:22
我怀孕刚开始几个月吐得很厉害,5个月之后就好了,之后只要不是太油腻的都吃,比较喜欢吃青菜,宝宝是男孩。我觉得跟吃什么没关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:59
呵呵,我有个同事也坚决按酸碱食物啥啥啥的来备孕,现在还不知男女。我从来没理会过,酸甜辣什么都吃,不过面包没怎么吃过,生男孩。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:19
孕前对肉一般般 怀孕前3个月有妊娠反应胃口不好 啥都不爱吃 3个月一过 反应没有了 超级爱吃肉 各种肉 还因为老公有天做饭没肉 生了一次气 汗!!!
点击查看全文