要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天去医院BC,关于孕周的问题有点晕!

楼主: 小薇薇228
489615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是7月8日,之前自己都是按末次第一天计算的孕周到今天是第八周第六天,也就是55天。可到了妇产医院护士算的是第七周,这是没做任何检查的时候算的,真晕!现在BC还没有胎心胎芽。不知道应该着急还是不着急。请JMM给我讲讲吧!

点击查看全文
小薇薇228 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:04
星の呪縛 发表于 2012-8-31 20:29
<br/>算下来54天应该是7周+5天 为了安全起见我是58天去查的,因为我周期短25天所以PL早,就查到胎心了,估计亲PL ...
<br/><br/>恩!谢啦!本来回来有小小伤心,现在我要保持好心情,在干呕很厉害的情况下,我相信宝贝会好好生长的。隔周复查em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:15
不用太纠结这个吧,只要宝宝好着就形。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:21
遵医嘱~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:23
有的排卵晚,没事的,放心吧em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:25
按月经周期算的孕周往往不准,因为每个人的排卵期时间长短不同,一般都是从末次月经第一天开始算的
<br/>
<br/>楼主不用纠结呀,现在先按医生的走,到十几周胎儿成型以后,你就可以参照B超出来的胎儿大小,如果和月经孕周差不到一两天都没关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:32
医院算的和自己按照末次月经的不一样.
<br/>我也是的...到现在了 我在医院的记录不过是8个月,可我都快8个半月了
点击查看全文