要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天去医院BC,关于孕周的问题有点晕!

483915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是7月8日,之前自己都是按末次第一天计算的孕周到今天是第八周第六天,也就是55天。可到了妇产医院护士算的是第七周,这是没做任何检查的时候算的,真晕!现在BC还没有胎心胎芽。不知道应该着急还是不着急。请JMM给我讲讲吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 16:17
其实呢我也有些晕,我一直是到周五就满一整周,上次产检医生突然算出个6天,这周医生照葫芦画瓢又是个6,可我明明是满了呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:24
医生算满周+几天。和你签名档一样。
点击查看全文
小薇薇228 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:44
自己顶起来!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:18
我到现在还迷惑这个问题了 医生的算法和播种的算法一样 可是照这么算 是没有四十周的 到了39周末就是预产期了 要是按自己的算法 是40周的尾巴是预产期 不知道究竟哪样是对的 百度也有好两种算法 播种网百宝箱里面的孕周查询和签名档的算法是不一样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:24
我算一下应该是七周加五天吧,医生是按二十八天为一个月的。不过确实会和我们算的有出路,我也是这样。反正就按她算的好了,如果排卵晚周期长的,胎心胎芽是没这么早有的,再等等,不要急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:29
医生算好像是减去月经期的那一周吧!我一直处于迷糊状态!都不知道到底算几周了!em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:29
算下来54天应该是7周+5天 为了安全起见我是58天去查的,因为我周期短25天所以PL早,就查到胎心了,估计亲PL晚,晚些再去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:54
究竟从月经第一天算呢 还是从结束那天呢
点击查看全文
小薇薇228 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:00
韩帅来了 发表于 2012-8-31 20:24
<br/>我算一下应该是七周加五天吧,医生是按二十八天为一个月的。不过确实会和我们算的有出路,我也是这样。反正 ...
<br/><br/>谢谢亲!就是因为算法不一样,本来我是打算9周去的,还是早了!对宝贝造成了小小伤害真是对不起她!
点击查看全文