要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

黄体高温特别长的姐妹们,还没测到怀孕也不气馁,继续等待!

楼主: arcfancy
86552353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主二月份周期:2月6日月经,17号提前排卵了,高温十六天,煎熬到十七天终于降温来姨妈!

这个周期:3月5日月经,不知道何时排卵,大卫排卵试纸一直弱阳,秀儿一直差不多深,只能量体温,26号体温降低,以为排卵,赶紧爱了,28号心血来潮测了zzy,秀儿的试纸,一眼看出明显水印,以为怀起了,接下去三天都水印,金秀儿试纸盒明显粉色,大卫白板,30号早上去验血,31号结果出来hcg 0.06,孕酮1.88,打击不浅!

4月1号开始什么都没弄了,体温试纸都没有再碰,4月5号姨妈还是没来于是重新测体温,一直在36.7以上,高温到今天!

我已经搞不清自己何时排卵了,试纸昨天晚上秀儿测了也是白板!

现在只能等待了,应该是月经不调了,可是体温为什么还这么高,我低温只有36.2,一般降到36.4差不多才来姨妈!

周一还是高温不来姨妈我就去医院开黄体酮催经了,有木有相同经历的姐妹,相互支持啊!

点击查看全文
arcfancy (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 06:28
今早醒来口苦得不行!又干又苦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 06:39
2月29日早上五点就醒了,继续睡到六点半,老时间测体温,37.06,终于超过37度了,如了我所愿,但是这样能代表还有希望吗!希望啊!早上测了一遍电子,又测一遍水银,基本符合,没有误差!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 06:52
测完体温觉得好热!等下再去测个zzy吧,虽然已经一次又一次的失望了,但是还是不能放弃,不放弃宝宝!也许宝贝已经在肚子里扎根了呢,只是还测不出来罢了呢!打算继续测zzy和plsz,但是plsz换测秀儿的了,大卫的太不明显了,zzy秀儿和大卫一起测!把每天的变化记下来,希望我能成为接下来的幸运儿!今天排卵第十二天了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 06:54
等排卵第十四天,也就是后天,试下测测试纸盒,试纸盒不知道会不会灵敏点呢,贵一点总好一点么!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 06:59
老公还霸占着洗手间,我已经忍不住很想过去测了!耐心等待中…今天第十二天温度还在上升,应该不会明天就来大姨妈吧,前几个月高温只维持了十二三天!今天测到37度多反而心里更有压力了,明天就算36.8度都意味着降温了…只希望明天继续保持37以上的温度,只要继续保持就有希望!从前天下午开始,忽然肚子开始疼,记得上次肚子疼还是排卵的时候,那天疼了下就知道要排卵了,回到家发现试纸阳了,之后再也没怎么明显痛过,直到前天开始有感觉,很怕这是姨妈前兆,有人说怀孕了肚子也会疼的,给了我一点安慰!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 07:05
楼主加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 07:05
我是18号排的,昨天测了zzy还是白板了。不准备测了,等dym
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 07:25
刚刚测了zzy,还是大白板,有点刺眼,没有想象余地,第八第九第十天那时候是怎么回事呢,秀儿zzy有小粉线,从昨天开始反而什么都没了!决定今天不带尿棍上班了,免得一整天看,看成斗鸡眼…继续等吧!不是大姨妈就是宝宝!乳房一点都不疼,别提乳头了,看其他好孕的姐妹乳头都很痛的,前几个周期,大姨妈前我胸部也会痛起来,这个月很反常,一点没反应!所谓的p多可能也只是吃多了吧!唯一的症状是嗳气,前几天一吃就打饱嗝,都是胃气!希望是好现象!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 07:27

RE: 17号左右排卵的jms,进来相互支持啊!除了早测出的,还有十几天迟测出的吧!共同祈祷!

pinkcat77 发表于 2012-2-29 07:05

我是18号排的,昨天测了zzy还是白板了。不准备测了,等dym

我已经测了,还是白板,哎,不过不能被打倒!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 07:27

RE: 17号左右排卵的jms,进来相互支持啊!除了早测出的,还有十几天迟测出的吧!共同祈祷!

pinkcat77 发表于 2012-2-29 07:05

我已经测了,还是白板,哎,不过不能被打倒!加油!
点击查看全文