要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

黄体高温特别长的姐妹们,还没测到怀孕也不气馁,继续等待!

85941353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主二月份周期:2月6日月经,17号提前排卵了,高温十六天,煎熬到十七天终于降温来姨妈!

这个周期:3月5日月经,不知道何时排卵,大卫排卵试纸一直弱阳,秀儿一直差不多深,只能量体温,26号体温降低,以为排卵,赶紧爱了,28号心血来潮测了zzy,秀儿的试纸,一眼看出明显水印,以为怀起了,接下去三天都水印,金秀儿试纸盒明显粉色,大卫白板,30号早上去验血,31号结果出来hcg 0.06,孕酮1.88,打击不浅!

4月1号开始什么都没弄了,体温试纸都没有再碰,4月5号姨妈还是没来于是重新测体温,一直在36.7以上,高温到今天!

我已经搞不清自己何时排卵了,试纸昨天晚上秀儿测了也是白板!

现在只能等待了,应该是月经不调了,可是体温为什么还这么高,我低温只有36.2,一般降到36.4差不多才来姨妈!

周一还是高温不来姨妈我就去医院开黄体酮催经了,有木有相同经历的姐妹,相互支持啊!

点击查看全文
arcfancy (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 22:26
希望在这里看到很多迟开奖但是一样中奖一样好孕的姐妹!!!!!!希望自己好孕!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 22:31
今天早上测了秀儿和大卫zzy,大白板!带到单位去看了又看,还是白板,毫无意念!跟群里姐妹们说不测了不测了,晚上回来又忍不住测了秀儿zzy,大白板!好失望!看了下十一月的体温,高温维持了十二天,第十三天来姨妈,希望这个月能撑过去,明后天会不会降温很关键,虽然打击很大,希望渺茫,可是还是忍不住想,也许我测出来比较迟…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 22:37
我听说12天还测不到,就坐等大姨妈吧,我16号排的,今天还白板,没戏了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 22:41

RE: 17号左右排卵的jms,进来相互支持啊!除了早测出的,还有十几天迟测出的吧!共同祈祷!

saraybaby 发表于 2012-2-28 22:37

我听说12天还测不到,就坐等大姨妈吧,我16号排的,今天还白板,没戏了。

也许还有希望呢,只能这样安慰自己!我真希望看到很多迟测出来的mm!!你体温怎么样,还在保持高温吗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 22:43
晚上又泡脚了,看网上说排卵后泡脚不好,但是我用温水泡,泡完暖暖的,心里也舒服点!希望宝宝也喜欢暖暖的,快快过来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 22:43
arcfancy 发表于 2012-2-28 22:41
<br/>也许还有希望呢,只能这样安慰自己!我真希望看到很多迟测出来的mm!!你体温怎么样,还在保持高温吗! ...
<br/><br/>昨天降了,今天又升了,没准儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 22:45
有时候我甚至想,是不是试纸有问题呢,有时候又觉得自己好傻!可能是这个月真的很认真准备了,plsz测得很密集,也测到阳强阳弱阳的变化了,aa也安排好了,心里有了很大期望吧!所以才这么怕失望吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 22:46

RE: 17号左右排卵的jms,进来相互支持啊!除了早测出的,还有十几天迟测出的吧!共同祈祷!

saraybaby 发表于 2012-2-28 22:43

昨天降了,今天又升了,没准儿

都是定时测的吗,降幅不大应该没事的!超过0.2就会有点危险了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 22:52
每天晚上会忍不住测下体温,虽然测了这么久也没觉得晚上的体温有什么可参考性,但是晚上的体温总是很高,看了心里也特别舒服…2月28晚22:40体温36.91。要睡了,希望明天早上继续高温!上帝保佑,让我超过37度!好孕!
点击查看全文