要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

内膜薄,怎么办呀?2月25日已满孕27周,欢迎咨询

楼主: 孕儿佳人
40619194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气血一直不调,YJ推迟一个月了,照BC内膜只有5mm,姐妹们有没有什么方法可以增内膜呢?

末次月经2012年8月20日,已经安全度过孕早期!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:00
我排卵期才4MM
<br/>我这个月YJ完后,每天早上喝黑豆浆
<br/>晚上喝黑豆糯米粥
<br/>连喝七天 排卵后接着喝七天
<br/>希望有效果吧
<br/>只是排卵推迟了好些天,到现在还没排呢
<br/>这月没去监测,不知道厚了没有
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:39
JMM可以试试中药,找个好一点的中医调理一下,我4月份流产后内膜薄,月经推迟半个多月呢,去医院检查内膜才5mm,大夫给开的黄体酮,吃了两天就来月经了,可是不到两天就没了,而且量特别少,下个月还是推迟,我就找老中医开的药,吃了三天就来月经了,量也正常了
<br/>所以JMM可以试一下,我觉得中医比较好,治本又没什么副作用,主要得找个好大夫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:44
我也内膜薄,呜呜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 15:59
八楼的MM,千万别去刮宫啊,我之前内膜是排卵后13.7MM,医生要求刮宫,我自己也不懂,就刮了,结果内膜到现在一直都长不好了,快排卵的时候都有8MM了,我现在也喝黑豆豆装,然后也听别人说吃黑豆糯米粥也可以.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 16:01
福福宝宝快来 发表于 2012-9-1 15:59
<br/>八楼的MM,千万别去刮宫啊,我之前内膜是排卵后13.7MM,医生要求刮宫,我自己也不懂,就刮了,结果内膜到现在一直 ...
<br/><br/>晕,打错了,是4楼的MM.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:51
福福宝宝快来 发表于 2012-9-1 16:01
<br/>晕,打错了,是4楼的MM.
<br/><br/>谢谢MM呢,我打算在看看,尽量是吃药调理,手术还是觉得有点害怕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:08
孕儿佳人 发表于 2012-9-1 13:42
<br/>刚刚看了非非妈妈的<怀孕可以很简单>,有排卵的话内膜容易恢复,所以要先解决排卵问题。书中提到可以服 ...
<br/><br/>豆浆我在喝可是VE和B6不能常吃呀,这吃的量是多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:09
摩羯小咪 发表于 2012-9-1 14:19
<br/>大家放松心情啊,该吃的吃,等着宝宝来吧。我每天喝黑豆、黄豆、山药、、、打得糊糊 ...
<br/><br/>我也正在打这些粉粉吃
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:18
妩媚小糖宝 发表于 2012-9-1 14:18
<br/>喝黑豆浆!从月净干净后我就开始喝了,监测原来内膜6mm的,排卵后10mm了医生说长得非常好! ...
<br/><br/>有姐妹说把每天吃47粒黑豆,连吃6天,对增内膜有效。做法是将6天量的黑豆泡12小时,之后放锅里加水加盐(或红糖,根据自己的口味加)煮30分钟到1个小时。我已经开始吃,希望有效!
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:21
豆豆点点2013 发表于 2012-9-1 14:30
<br/>我也是内膜薄,现在喝黑豆豆浆,希望会有用,o(︶︿︶)o 唉,巴不得把能用的办法都用上,生个孩子都得全副武装, ...
<br/><br/>我也是,中药、西药、保健品,只想要个宝宝
点击查看全文