要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

内膜薄,怎么办呀?2月25日已满孕27周,欢迎咨询

40593194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气血一直不调,YJ推迟一个月了,照BC内膜只有5mm,姐妹们有没有什么方法可以增内膜呢?

末次月经2012年8月20日,已经安全度过孕早期!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:44
我的更薄才0.3有什么好方法不要忘了给我说说谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:50
mm们需要调理啊!
<br/>多吃黄豆、黑豆及豆制品,具有平衡体内雌激素的作用,当体内雌激素太低时,黑豆、黄豆和豆制品会会比较好。em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:06
哎,内膜太薄也是问题,我的是内膜太厚了,月经完第一天就有10MM,医生建议挂刮宫,恐怖呀!!em27
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:42
雪173 发表于 2012-8-31 21:44
<br/>我的更薄才0.3有什么好方法不要忘了给我说说谢了!
<br/><br/>刚刚看了非非妈妈的<怀孕可以很简单>,有排卵的话内膜容易恢复,所以要先解决排卵问题。书中提到可以服用天然维生素E,促使有好卵泡,姐妹的升级报告则有提到每天喝豆浆、维生素B6和大豆异黄酮。希望对你有帮助!
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:50
sunshine-可可 发表于 2012-8-31 21:50
<br/>mm们需要调理啊!
<br/>多吃黄豆、黑豆及豆制品,具有平衡体内雌激素的作用,当体内雌激素太低时,黑豆、黄豆和 ...
<br/><br/>恩,多吃豆类有助于提高雌激素
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:53
老徐的露露宝贝 发表于 2012-8-31 22:06
<br/>哎,内膜太薄也是问题,我的是内膜太厚了,月经完第一天就有10MM,医生建议挂刮宫,恐怖呀!! ...
<br/><br/>女人不容易啊,要个小孩都得费尽心思,胎停、自然流产的情况越来越多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:18
喝黑豆浆!从月净干净后我就开始喝了,监测原来内膜6mm的,排卵后10mm了医生说长得非常好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:19
大家放松心情啊,该吃的吃,等着宝宝来吧。我每天喝黑豆、黄豆、山药、、、打得糊糊em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:30
我也是内膜薄,现在喝黑豆豆浆,希望会有用,o(︶︿︶)o 唉,巴不得把能用的办法都用上,生个孩子都得全副武装,不容易啊~
点击查看全文