要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

听说孕期吐口水的多数生女孩,大家快来验证

楼主: cln楠楠
1865200147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我都28周了,除了吃饭的时候,都在吐口水,每天去哪都不方便。听有人说吐口水是生女孩,我大宝是女孩,可我从来没吐过,大家快来验证啊。em30

点击查看全文
cln楠楠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:06

RE: 听说孕期吐口水的多数生女孩,大家快来验证

咕叽咕叽豆 发表于 2012-10-9 17:02

我也总吐口水,难道是个小公主

我看了那么多回贴,不一定的,什么都是几率。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:30
孕期特征什么的都是浮云,纯属娱乐
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:45
我是孕二个月的时候开始吐口水,吐到12周就不吐了。B超男宝,不过要等生了才能验证。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:16
cln楠楠 发表于 2012-8-31 16:03
<br/>我是有认识的,但老公不让看,气人。
<br/><br/>还是不看的好,看了也不能改变啊。如果合意最好,如果不合意岂不是要提前郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:24
妖精小月 发表于 2012-8-31 15:37
<br/>我也很喜欢吐口水。而且我老觉得嗓子里有东西卡着,很难过的
<br/><br/>跟JM一样,总是恶心,感觉喉咙口有东西。一难受就吐口水啊。怀孕时老吐口水的是女孩啊,太好了,就想生女儿(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:34
我孕早期也是口水超多,经常吐。B超说是女宝宝,生了来验证。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:37
我从40多天(早孕反应)开始吐口水,现在60多天,还在吐口水,都影响正常说话了...
<br/>觉得和个人体质有关,也和遗传有些关系,我妈怀我和我哥的时候都吐口水,早孕反应结束后就不吐了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:39
我吐口水,每天一包抽纸,在路上吐还觉得很不好意思,我17周b超男宝,不知道准不准em25em25em25希望翻盘
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:39
哎,我也整天吐口水,貌似喉咙堵着不舒服,得吐出来,老公说我咋变得那么不文明了,我也不想呀,不吐难受得很。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:48
我怀孕时口水超多,生的男孩。
点击查看全文