要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

听说孕期吐口水的多数生女孩,大家快来验证

楼主: cln楠楠
1865216147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我都28周了,除了吃饭的时候,都在吐口水,每天去哪都不方便。听有人说吐口水是生女孩,我大宝是女孩,可我从来没吐过,大家快来验证啊。em30

点击查看全文
九级宝宝 |
我的女宝,一直感觉喉咙里有东西,总吐痰,我妈说怀我那会儿也这样
点击查看全文
天使宝宝 |
em46嗯,我是翻盘了的
点击查看全文
十一级宝宝 |
我的口水也好多的,哈哈,我还不知道这是怀孕的反映哦?我现在是家里的纸抽杀手,睡着觉都有口水流em28
点击查看全文
cln楠楠 (楼主)
十四级宝宝 |

RE: 听说孕期吐口水的多数生女孩,大家快来验证

团团加油 发表于 2012-10-16 21:06

我的口水也好多的,哈哈,我还不知道这是怀孕的反映哦?我现在是家里的纸抽杀手,睡着觉都有口水流 ...

恩我怀闺女的时候也没这样过,奇怪了这胎这样,也许是我身体变了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我表嫂,小姐妹,我,都吐口水吐到生,都生了儿子
点击查看全文
cln楠楠 (楼主)
十四级宝宝 |

宝贝儿.530 发表于 2012-10-22 23:24

我表嫂,小姐妹,我,都吐口水吐到生,都生了儿子

希望我也是儿子。
点击查看全文
十五级宝宝 |
吐到生  到生完一周才不吐口水  男孩
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我和我姐也是一直吐口水,她一年前是儿子,我bc两次也是儿子
点击查看全文
cln楠楠 (楼主)
十四级宝宝 |

柠檬葡萄 发表于 2012-10-23 04:43

我和我姐也是一直吐口水,她一年前是儿子,我bc两次也是儿子

接儿子棒,不过女儿我也满足了。
点击查看全文
八级宝宝 |
我身边只要是吐口水的都是男孩,我从怀孕到现在还是一直吐口水,7个月做了BC是个女孩,,各个人的体质不一样吧!
点击查看全文