要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有19或者20号PL的亲还没测到中队长的吗??还有希望吗?进来共勉一下吧!

楼主: fiona28
718529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5号的YJ,19和20号测到PLSZ强阳和阳的,但从前天开始,一直到现在,ZZY每天都是白板!!郁闷得要疯掉了!!体温还没降下来啊,还有两天,红军就要杀到了!!大家共勉一下吧!!em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:40
我是5号大姨妈,,,,哎,,前老天测光板,,不想测了,下个月三号来,等待中…………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:42
em29em29em29
点击查看全文
fiona28 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:10
love蛇宝宝 发表于 2012-8-31 16:23
<br/>我没有测 但鉴于体温今天降了0.1 各种大姨妈要来的症状 我觉得 我这个月木有戏了 dym3号就要来报到了 ...
<br/><br/>我DYM 2号就会来了!!继续努力吧!!
点击查看全文
fiona28 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:11
forest923 发表于 2012-8-31 16:42
<br/>
<br/><br/>看来大家都在煎熬中啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:43
昨天测了个白板.现在都不测了.是我的跑不掉.多半这个月没戏了.4号看大姨妈来不来再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:59
love蛇宝宝 发表于 2012-8-31 16:25
<br/>只要dym不来就还有希望 不要灰心 一起加油啊 我是没戏了 体温开始下降了
<br/><br/>不敢有希望了,觉得希望越大失望越大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:04
伤不起阿,我也20号排卵也还没有测到呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 21:09
昨天测PLZS还有粉印的,今天PLSZ和zzY都变白板了,要命的是体温骤然下降了,看来没戏了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:10
20号排卵,昨天水印今天有加深,不知道是不是真的怀了,因为这几天腰疼以为是盆腔炎29号还打了一针头孢做了盆疗和红光和雾化,担心中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:55
我也是白板,可我不灰心,8月不行9月呗!加油!
点击查看全文