要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

今天是中元节,你有想念的人吗?

楼主: 杨若宝贝
1074013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天是中元节,也是思念一个人的节日。我也是第一次在播种网听说的。今天的我当然也在思念一个人,其实就算不是中元节,我依然会思念这个人。对这个人的思念几乎每天都有,几乎是越来越深。我思念的人离我很近,因为我能感觉TA存在过,似乎又离我很远,因为TA在天堂。TA  就是我的宝贝女儿或者儿子,  离开我差27天就整整四年了,我很想念TA .
<br/>       因为今天是中元节,特地再次为我的宝贝建楼为TA祈福,希望我的宝贝可以感应到妈妈的这份爱,然后早点再次回来我身边。我的杨诺宝贝 妈妈真的狠想你,大声的告诉所有人我真的好想你再次回来,随时都欢迎我的宝贝。
<br/>       姐妹们 今天的你们有想念的人吗?如果有我们一起思念我们所思念的人,大声说出我们心里想的人的名字。如果没有那就帮我一起为我的宝贝祈福吧,谢谢你们。我想念的人是我的孩子,叫  杨诺em29em74em25
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 09:26
baby王王 发表于 2012-8-31 20:23
<br/>我想念我的爸爸,我很小就没有了父亲,我希望他在天堂过的很好。
<br/><br/>em74我也是,好想念我爸爸哦,童年的记忆一直在心里,那深深的父爱永远也挥之不去,永远怀念您
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 09:59
em30em30em30
点击查看全文
杨若宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:39
兔年兔宝 发表于 2012-8-31 17:40
<br/>他/她肯定会感受到,肯定会早点回来的
<br/><br/>em35亲 很谢谢你的安慰
点击查看全文
杨若宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:40
快乐小飞天 发表于 2012-8-31 20:27
<br/>没有特别想念的人。