要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

为什么月经来潮的前两天总是先流一些咖啡色偏黑色的,再来月经。。

4966531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:53
我比你还厉害,一般都是YJ前5-7天就有。激素六项、白带、刮片。。。从网上查的都查了,没问题。豆浆也吃,中药也吃不管用。我右侧的肚子还总是痛,开始时快来月经的时候去查B超的,医生说没事,让和内科会诊,怀疑阑尾炎。我懒得去。后来月经干净后底四天去查了个B超,说我右侧有卵巢囊肿。百度了一下,发现有囊肿会有月经不调这方面的问题,所以我自动把它归结到这方面了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 17:10
兔妈咪期待宝宝 发表于 2012-8-31 15:56
<br/>一般都是咖啡色的,持续两天吧,签名档那边是我的体温,我觉得应该算还可以吧,不知道有没有黄体功能不足 ...
<br/><br/>看了下你的体温表,其实我不太看重体温。
<br/>如果你这个体温表的测量方式是正确的,那似乎有点问题吧,不知道你AA的那几天是否你的排卵期。如果17这天是你的排卵期,那你的高温时间似乎有点短,一般来说大家都认为高温需要维持12天以上。
<br/>如果你AA那几天是排卵期,那你这个体温就怪了,看起来要么是怀孕后出问题的体温要么是黄体素浓度不够。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:11
如果颜色黑会不会是宫寒?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:40
livia1984 发表于 2012-8-31 17:10
<br/>看了下你的体温表,其实我不太看重体温。
<br/>如果你这个体温表的测量方式是正确的,那似乎有点问题吧,不知 ...
<br/><br/>是排卵期啊,那两天,测过了,没有怀孕。。体温计只有精确到0.1度,所以都是一条直线的,黄体素浓度不够是怎么表现的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:52
可能是有一点炎症,我以前也是这样的,后来好像是吃了什么药好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:59
赛落雪 发表于 2012-8-31 16:44
<br/>如果可以,去检查一下,我之前一直都是来前两三天都有咖啡色的东西,之后才真正看到红色经血,经后也要经过 ...
<br/><br/>宫颈糜烂的物理治疗怎么做啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:47
我和LZ情况差不多,去医院检查了激素六项,都很正常,所以又去看了当地比较有名的一位中医,他对YJ前褐色分泌物的解释是之前的淤血在排出,类似我们皮肤上的伤口正在结痂时,被碰到了就会流出那种深色的血,也不知道有没有道理,反正他告诉我不影响怀孕,LZ也可以中药调理调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:36
我也是这样,而且是这两个月才开始的,以前都是ym一来就是大红色出来的,这两个月肚子涨涨的胸涨涨的,就是一点点褐色分泌物,两天后才会变红,最后两天有是一点点分泌物,搞得这两个月ym要前后整整八天才算完全干净。害的我都不知道排卵期怎么算了,有点医生说要正式来红的那天才算姨妈日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 00:30
我也是,有时没有,有时有七天,我月经有七天,算起来前后有十四天呢?我做这宫腹腔镜,有轻度内异症,如果有子宫内膜内异的人就容易导致经前不规则出血,有时吃点暖宫补肾的它又没有了.所以很难讲.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:16
我也会,当我还会痛经,好久了,现在都怕来大姨妈了....
点击查看全文