要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

为什么月经来潮的前两天总是先流一些咖啡色偏黑色的,再来月经。。

4966131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:40
我是第一天会有褐黑色的分泌物 一般是下午来潮 然后晚上洗完澡就来红的了 从刚开始来潮到现在基本都是这样
<br/>如果你要调理 可以找中医 喝中药是可以调理的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 15:41
不知道你说的前两天到底是几天,如果是2天又没有痛经那基本没啥问题,很多人都是来之前1-2天有这种问题,但是如果特别黑就要看看中医了。如果是提前2天以上,那要测体温看看了,有时候黄体有问题也会在YJ前几天出现这样的问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:54
我也这样,从网上看了说是黄体功能不好,我这月月经完了开始喝豆浆,一直喝到排卵~据说这样可以改善黄体问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:56
livia1984 发表于 2012-8-31 15:41
<br/>不知道你说的前两天到底是几天,如果是2天又没有痛经那基本没啥问题,很多人都是来之前1-2天有这种问题,但 ...
<br/><br/>一般都是咖啡色的,持续两天吧,签名档那边是我的体温,我觉得应该算还可以吧,不知道有没有黄体功能不足的问题。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:12
我也是体温很好,可例假前都有2-4天褐色,有人说是体虚的缘故,医生说没关系,可以试试益母草煮鸡蛋,有一朋友怀孕之后还会出现一天褐色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:21
黄体不大好,先去查激素六项看情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 16:26
同问,我也是这样子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:44
如果可以,去检查一下,我之前一直都是来前两三天都有咖啡色的东西,之后才真正看到红色经血,经后也要经过一两天的咖啡色的东西才能完全干净,也喝过中药,情况没有改变改善,后来到医院做了个检查,发现有宫颈I糜烂,做了物理治疗后,这种情况就没了,一来就是红色的,干净也很干脆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:48
我从4月开始备孕就开始这样,7月试着吃了一个周期恬静促孕丸,好了点,你可以咨询咨询。
点击查看全文