要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

2012年8月再一次20周破水,崩溃到极点了,怎么办

楼主: 静茹语嫣
2149138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        自从2011年10月破水引产后,我不断鼓励自己好起来,好好养身体,好好锻炼身体,希望自己能尽快好孕。通过努力了,2012年4月我终于又好孕了,这次怀孕前三个月没有上一次那么辛苦,感觉是宝宝在心疼妈妈。我也每天祈祷,希望宝宝能健康、平安地生下来。

可是我始终过不了这道坎,20周,一个本来很幸福的日子,可我每次都翻不过去这一页,我可怎么办啊,我很想能快点再怀宝宝,可我真的很担心下一次都这样,我这次也是一直担心20周会出问题,谁知道真的出问题了。
        两次怀孕我都有很严重的便秘,这次便秘我还特意去看了中医,上大也不敢用力,实在难受都用开塞露了。上一次医生说是宫内感染,但是这次我已经很注意很注意了,三个月去建卡的时候,查出有霉菌和支原体感染,我都及时用药了,为什么这次还会这样呢?难道真是宫颈问题。16周时去查过宫颈,医生说很好,让22周再去查,如果是宫颈机能不全就扎,但是我都跨不过20周这道坎,天都要塌啦!
       而且这次是我们一直想要的男宝宝,出来的时候还在挣扎啊,他是那么的健康啊,为什么上天要这样惩罚我和孩子呢?
       接下来我该怎么办呢??这条路该怎么走??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 19:22
期待宝宝香香 发表于 2012-10-30 16:43
<br/>朱小南论妇科。能发给我吗。。我10月份13周无任何症状就自然流产了。。都搞不明白。。我的QQ是992365071 ...
<br/><br/>这个不是朱小南论妇科里的呀,有时间可以看看傅青主女科,还有千金方里的逐月安胎法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 19:22
等待相遇 发表于 2012-10-31 15:07
<br/>我也想要,26周无症状破水,麻烦发给我,QQ:521992
<br/><br/>发了。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
静茹语嫣 发表于 2012-11-2 11:42
<br/>水沂,发一份给我吧,我好好学习学习!我的QQ723872330,谢谢啦!
<br/><br/>发了、。、、、、、、、、、、、、、
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 19:23
期待宝宝香香 发表于 2012-10-30 16:43
<br/>朱小南论妇科。能发给我吗。。我10月份13周无任何症状就自然流产了。。都搞不明白。。我的QQ是992365071 ...
<br/><br/>发了。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 21:52
静茹语嫣 发表于 2012-11-2 11:42
<br/>水沂,发一份给我吧,我好好学习学习!我的QQ723872330,谢谢啦!
<br/><br/>上面的,都发了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:31
楼主啊,怀孕后一定要多喝水。便秘很可能会引起流产哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 14:19
minniejian 发表于 2012-10-29 16:59
<br/>姐妹们!我是新来的。
<br/>我10月25日18周+5水囊掉出失去了第三个BB,流产前是没有任何不适的,我好恨自己呀, ...
<br/><br/>minniejian,你做了环扎也没有保住宝宝吗??我看有个论坛的一些姐妹们做了环扎后要绝对卧床保胎至生,那个谇坛的姐妹们都环扎后保胎成功的,这个概率是很高的,所以,放开心来吧,休养好身体,迎接下个宝宝,好好的保护他.
<br/>我也是像你这种情况的,我是前面不知道可以做环扎,后来才知道的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 18:21
水沂 发表于 2012-11-2 19:22
<br/>发了。。。。。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>收到 谢谢····
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 18:27
等待相遇 发表于 2012-11-3 18:21
<br/>收到 谢谢····
<br/><br/>百度上有千金方的逐月养胎法,还有傅青主女科,我觉得也很不错,抽空可以看下
点击查看全文