要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

2012年8月再一次20周破水,崩溃到极点了,怎么办

楼主: 静茹语嫣
2139838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        自从2011年10月破水引产后,我不断鼓励自己好起来,好好养身体,好好锻炼身体,希望自己能尽快好孕。通过努力了,2012年4月我终于又好孕了,这次怀孕前三个月没有上一次那么辛苦,感觉是宝宝在心疼妈妈。我也每天祈祷,希望宝宝能健康、平安地生下来。

可是我始终过不了这道坎,20周,一个本来很幸福的日子,可我每次都翻不过去这一页,我可怎么办啊,我很想能快点再怀宝宝,可我真的很担心下一次都这样,我这次也是一直担心20周会出问题,谁知道真的出问题了。
        两次怀孕我都有很严重的便秘,这次便秘我还特意去看了中医,上大也不敢用力,实在难受都用开塞露了。上一次医生说是宫内感染,但是这次我已经很注意很注意了,三个月去建卡的时候,查出有霉菌和支原体感染,我都及时用药了,为什么这次还会这样呢?难道真是宫颈问题。16周时去查过宫颈,医生说很好,让22周再去查,如果是宫颈机能不全就扎,但是我都跨不过20周这道坎,天都要塌啦!
       而且这次是我们一直想要的男宝宝,出来的时候还在挣扎啊,他是那么的健康啊,为什么上天要这样惩罚我和孩子呢?
       接下来我该怎么办呢??这条路该怎么走??
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:59
梦yu 发表于 2012-8-31 20:45
<br/>看到你的帖子,我真的很想哭,老天真的很不公平,为什么想要孩子却不能得到,为什么不想要的却偏偏有了。 ...
<br/><br/>我也觉得造物弄人啊,说什么感染说什么宫颈松,有些女人,每天换那么多男人,她们居然还那么容易怀,那么容易生,有的连检查都没做过,真想不明白啊,这辈子都没有做过任何坏事,而且平时能帮人就帮,不求回报,为什么好人都是没有好报呢?
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:59
liumin3q 发表于 2012-8-31 21:25
<br/>我现在也特担心感染这个'''因为我早期一直见红到16周'现在才17周'白带也一直有炎症'''很担心感染破水哦'''' ...
<br/><br/>希望我的第三次也能成功啦,第三次不管是不是我都去扎了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 13:09
JM要坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:08
LZ 要特别注意炎症,我是12+3 破书难免流产的,当时有非常严重的霉菌。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 22:28
摘自 “情怀中医,精诚妇科”治疗滑胎三步
<br/>  一,去瘀生新,造就孕育怀孕。气虚肾亏多见,但屡坠屡孕,易导致淤留胞宫,而淤血不去,妨碍新生,胎元难以巩固。
<br/>  二,固摄冲任,安度滑胎期限。“景岳全书”:且胎怀十月,经养各有所主,所以屡见小产坠胎者,多在三个月级五月,七月之间而下,次之坠必如期复然,正以先次伤此经而再值此经,则遇关不能过矣。冲为血海,任主胞胎,冲任即伤则固摄无力,胎成亦不巩固,而一至先前坠期,最易滑动。       一旦受孕,急以益气升提强筋护胎之药而固冲任。
<br/>  三,辅佐食疗,瓜熟自然蒂落。先师主张,滑胎期限一逾,便当填补肝血肾精以缓其本,血旺精充则自能萌胎。而药补不如食补。临证积累一“寿胎经验方”选用芝麻每月一斤,洗净蒸熟晒干,每日早晨空腹咀服一勺,服至足月分娩。芝麻乃补益肝肾之滋补壮品。服食芝麻对母子都有益处芝麻可以防治滑胎,死胎,提高优生
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 01:36
ty214 发表于 2012-9-3 17:08
<br/>LZ 要特别注意炎症,我是12+3 破书难免流产的,当时有非常严重的霉菌。
<br/><br/>我已经很注意炎症了,一发现就用了两周的药,还用小苏打洗外阴,接着内裤每天手洗,然后用开水烫,还看了中医,中医开了药煲来冲洗外阴,没在里面冲洗,但是还是发生了。
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 01:37
水沂 发表于 2012-9-3 22:28
<br/>摘自 “情怀中医,精诚妇科”治疗滑胎三步
<br/>  一,去瘀生新,造就孕育怀孕。气虚肾亏多见,但屡坠屡孕,易导 ...
<br/><br/>谢谢你,说得好详细,但是古文理解得不是很透彻,能帮忙翻译一下吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 18:53
凡妊娠之数见堕胎者,必以气血亏损而然。而亏损之由,有禀质素弱者,有年力衰残者,有忧怒劳苦而困其精力者,有色欲不慎而损其生气者。此外如跌扑、饮食之类,皆能伤其气血。气血有伤,而胎可无恙者,非先天之完固者不能,而常人则未之有也。且胎怀十月,经养各有所主,所以屡见小产堕胎者,多在三、五、七月之间。下次之堕,必如期而然。正以先次伤此一经,再值此经,则遇阙不能过矣。况肾以系胞,而腰为肾之府,故妊妇最忌腰痛,痛甚则坠,不可不防。
<br/>    你是中间这段不懂吗,怀胎十月,经养各有所主是说怀孕的每个月,都有不同的经脉负责,比如这次怀孕四个月就流产,负责四个月的经脉受损了,你没有修复好他再次怀孕,由于他受损了,再次轮到他值班的时候还是会流产,具体什么经脉我以前看过,忘记了,打个比方,只是比方哦,比如一月是心经值班,二月是肺经,如果2月流产说明你肺经不行,或者他即使好的,但是你不小心流掉了,他就受损了,下次还是要流产的,不知道的人却认为子宫有记忆功能
<br/>我有一本朱小南论妇科,里面有专门说这个的,要的话发我个消息,跟我说邮件,我发给你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 18:56
静茹语嫣 发表于 2012-9-4 01:37
<br/>谢谢你,说得好详细,但是古文理解得不是很透彻,能帮忙翻译一下吗?
<br/><br/>还有各种妇科问题,都是跟冲任二脉相关的,如果白带不正常,是跟带脉相关,这就是为什么叫白带了。你可以试试艾灸,流产一年内不要怀孕,多吃血肉有情之物调理冲任,比如乌鸡,紫河车,等,具体你看朱小南论妇科一书吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:47
em25em25em25em25
点击查看全文