要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

2012年8月再一次20周破水,崩溃到极点了,怎么办

2128038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        自从2011年10月破水引产后,我不断鼓励自己好起来,好好养身体,好好锻炼身体,希望自己能尽快好孕。通过努力了,2012年4月我终于又好孕了,这次怀孕前三个月没有上一次那么辛苦,感觉是宝宝在心疼妈妈。我也每天祈祷,希望宝宝能健康、平安地生下来。

可是我始终过不了这道坎,20周,一个本来很幸福的日子,可我每次都翻不过去这一页,我可怎么办啊,我很想能快点再怀宝宝,可我真的很担心下一次都这样,我这次也是一直担心20周会出问题,谁知道真的出问题了。
        两次怀孕我都有很严重的便秘,这次便秘我还特意去看了中医,上大也不敢用力,实在难受都用开塞露了。上一次医生说是宫内感染,但是这次我已经很注意很注意了,三个月去建卡的时候,查出有霉菌和支原体感染,我都及时用药了,为什么这次还会这样呢?难道真是宫颈问题。16周时去查过宫颈,医生说很好,让22周再去查,如果是宫颈机能不全就扎,但是我都跨不过20周这道坎,天都要塌啦!
       而且这次是我们一直想要的男宝宝,出来的时候还在挣扎啊,他是那么的健康啊,为什么上天要这样惩罚我和孩子呢?
       接下来我该怎么办呢??这条路该怎么走??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:23
孕中期流产,一般都是宫腔感染?我是15周自流,不知道要从何检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:28
em25亲抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:45
看到你的帖子,我真的很想哭,老天真的很不公平,为什么想要孩子却不能得到,为什么不想要的却偏偏有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:25 | 来自WAP
我现在也特担心感染这个'''因为我早期一直见红到16周'现在才17周'白带也一直有炎症'''很担心感染破水哦'''''我看到个孕六个月破水二次'''第二次怀孕前也查了宫颈但是是手试的''二次失败后专门找专家'专家用8号探宫棒直接穿过宫颈当时就确定是宫颈松导致的感染'才破水'第三次就做了环扎就成功了'''
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:41
liumin3q 发表于 2012-8-31 21:25
<br/>我现在也特担心感染这个'''因为我早期一直见红到16周'现在才17周'白带也一直有炎症'''很担心感染破水哦'''' ...
<br/><br/>探宫怀孕前可以做吗?
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:12 | 来自WAP
我这次就是没有做孕前探宫,后悔极了,下次不管怎么样都扎了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:57
多宝哥 发表于 2012-9-2 19:52
<br/>就是怀孕前做的。
<br/><br/>我胎停一次,宫外一次,孕15周自流一次,都不知道该从哪里找问题
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-3 11:03
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:21
em25em25em25
点击查看全文