要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我会原谅他,但还是很恨他(姐妹们,你们有被老公背叛的,你们有原谅他的,是怎么调节心情的,是怎么做的,能跟我说说吗,还有你们老公会跟你们提那女人的事吗?我真不知怎么办才好,我133楼有更新

11283596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     知道这件天大的秘密已经三天了,还是感觉有个东西压在身体里面,呼吸都觉得有点困难,现在的时间是零晨一点多了,我还是睡不着,还在乱想…………
<br/>    8月27晚8点多,因为手机没电了,刚好想打个电话回家,就叫老公把手机拿来我用,他说要去办点事,我就把我的手机给他,跟他说弄成转接就好,之后,我把厂里一天的工作没做好的,继续弄完,做着做着,听到手机的铃声响了,随手就拿起来看,内容是:“我搬走了,电脑放在房东那里,还有衣服,…………我们还是分手吧,对你对我都好,你那天说的对,我们想法不同……这是我最后一条发给你的信息,以后不要再找我了,联系我了,”我一下整个人呆住了,心里心跳加速,马上看看发件人“**吴老板”噢。应该是老公认识的哪个老板吧!开玩笑呢,呵呵,自欺欺人,我很自然的回拨这个号码,还真够巧的哈,号码跟老公号码就只差一个数字不同,情侣号啊!我在拨出时,关了转接,就直接用老公手机打过去,我没出声,对方等了很久,没有出声,大约半分钟后,听到一声感觉很伤心的一声“喂”,我眼泪忍不住了,挂了电话,整个人不敢相信这件事的存在,老公怎么会背版我,而且老公换这个“情侣号”时,还说是朋友给的,说号码蛮好,还叫我帮他充话费呢,那是去年的事了,难道背版我已经一年多了,到现在人家说要分手时,我才发现……
<br/>   我们03年就认识了,我是个普通的打工女孩,我俩在同一家公司认识的,说起来我俩家境都不是很好的家庭,08年有了我们女儿,我是外地媳妇,因为婆婆和村里人很多都不懂普通话,我们好难沟通,本来当除说好,不要在家里呆,我们都在外面发展,但刚好08年春节快到时,公公不幸离开了人世,只有婆婆了,那时,老公怕婆婆一人在家,就叫我在家里陪她,我也同意了,之后就是老公一个人在外面了,他能说会道,口才好,所以做了销售这行,因为公公的去世,以前从不怎么懂事的老公变得压力起来,人应该就是在压力中成长吧,稳重了很多,开始为我肚里的宝宝,老老小小,打拼着,很快从个普通业务员上升为大区经理,总监。他真的很努力打拼着,我呢因刚开始语言不通,真的很难相处,但我还是坚持着,有空就找会说普通话的人来做翻译,为了减轻老公压力,我自己开了个小店做起了生意,语言不通,还真不好做呢,那时就是会说普通话的就跟我讲普通话,不会讲的老婆婆或老公公们,就用手试,我都是以笑来对待我的每个客人,还闹出很多语言笑话,这样,家里的开销,宝宝的,我自己都能解决了,有空之余,我去考了个会计证,虽然自己没读过大学,但也想提升下自己,虽然这个对很多人来说考个证嘛,不算什么,但对我这个才初中毕业的人来说,我已觉得自己不错了,老公的收入呢,从我们认识银行卡什么的全在我手里,(是他这样说的,钱要老婆看着才行)当除为了省钱,因为销售嘛,到处跑,手续费也贵,后来我知道兴业银行,可以免每个月头三笔的跨省跨行手续费,马上就跟他换上用这个了,知道网银网络的方便后,我开始了淘宝的时代,开起了网店,09年,10年,生意真的比较好做些,我就只等人来买,这两年竟然还能有点意外收获,除了开销还能存点了。老公知道后,一直都说,老婆辛苦了,这么能干,又照顾老老小小,又能存到钱,那时老公负责的区域有离家里近的,他真的是一有空,就回家,我真的过的很满足,很幸福!经过这么多年,每次远方的爸妈来电话时,在我嘴里出去的全是开心的,好的,从来不跟他们俩老报忧,(真对不起他们,早知道会发生今天的事,当年就应该听他们俩老的,嫁那么远,有个什么事,才一个人……)。后悔都来不及了,直到现在,都不敢跟爸妈说。
<br/>    因为有了一点小金库,老公跟我说,想在外面办个小厂,自己突破一下,不能老跟别人打工,我也支持他,心里也很想跟他一起到外面一起打拼,老公也是很同意的,他说,要办厂,当然要有你这个财务在啊,不然谁管账,这人请人来做都不放心的,……就这样,2012年的春节前一个月,我转让了家里店铺,打理了一切,过完年,我们全家就一起来到了广东,开始绸备着厂里的一切,哎,真是做什么事,说时简单,做却难啊,自己做老板,还真不是件容易事,考虑的事还真多,看到老公压力大的,心里这个心疼啊,每天都要去应酬,有的是朋友,有的是客户,有的是“老公说的影形客户”总之,他说的做的,我都认为是为了我们厂的效益,酒驾危险,我还很理解的说,少喝点,真喝的多时,就找间宾馆住下,酒驾危险。所以还真是隔三差五都没回来,有时半夜醒来,还真有点乱想,但早上起来后,看到他来厂里,不知怎么的,这事就像忘了一样,好多时候还是老公自己说,今天跟谁喝酒了,真累。因为我打心里,相信这个男人永远不会背版我……
<br/>     从春节来就这样一件事,那就是这大半年(春节到现在),老公都没想过过夫妻生活,我竟然白痴的认为,压力太大了,我四月份还特别在网上发了个贴,问了网友们,说几个月不过夫妻生活,会正常吗,压力大会有影响吗,好多网友都说你老公有问题了,外面有人了,也有好多网友说,压力大,真的会影响的,那时,我选的答案是:压力大。现在想起来可笑啊!
<br/>    铃铃铃……手机想了,“老婆,手机刚才有个电话打去怎么你接了啊”我说:是啊,刚才有个电话来,但我不小心给接了,”“不对呀,按了转接,号码怎么又显示在我手机上呢,你关了转接功能吗”我忙说,没有呀。可能不小心按到了吧!老公接着说“那打开吧,刚才有个朋友号码换了,我叫他打过去,但被你接了,我才来问你的”我随口就问“你什么时候回来呢”他说“处理一下事就回去了”这时我讲电话时,语音已经开始在颤抖了,为了不让女儿和婆婆看见掉眼泪,我强忍着说,“好的,快些回来吧,处理下我们俩的事”老公听着怎么就奇怪的问了,“怎么啦”不知是自己不争气,还是怎么啦,眼泪竟然掉了出来,还好刚才婆婆走出去了。我冷静一下,接着说:快回来吧。老公说:好的,马上回。没过多久,回来了,我像没事一样,强忍着眼泪说,我们俩出去谈谈吧,我们保持着沉默准备走出去,女儿跑来看到了,说爸爸妈妈要去哪,我跟她好好说,我们出去抓坏蛋,说完就走出去了,这是这么多年来,头一次,这样出门不带女儿。也是这么多年来,有了女儿后,第一次两个人单独出去。走到车门前,他说:要开车吗?我说:要,难道你还想回忆下,当年追我时散步的情形吗?上车,去个安静点的地方,这里我不太熟,你决定地方。车停下来后,我走在前面,找了个地方坐下,他也坐了下来,都沉默了一下,我对着他说:有什么话要跟我说吗?他说“没有”。这时眼泪哗的流了下来,我继续问他“你们开始是不是很久了,这段时间以来,你的每次不回家,是不是都在她那,你们……………………………………”一下问了很多。他说,我们很久没联系了,真的,今天我说去处理事,就是去那里拿电脑(:(这台电脑是堂弟的,他说借一个朋友在用,等电脑拿回时,我才知道,原来是借给那个女人用)。他一直在说:真的,我已经在处理了,肠子都悔青了,不知怎么就糊里糊涂做出这种事了。我马上说“有第一次就会有第二次,我恨你,如果我今天没发现这个信息,你会不会搀留她,今天你选择吧,留她还是留你老婆,”我真够傻B的,还问这种话,他当然会说,不会留那女人啊。这时,我哭的越来越伤心了,我哭着对他说“你知道吗,你这快一年没碰我,我竟然觉得你是因为压力太大,
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:52
其实每个女人都应该幻想过,如果自己的老公背叛自己,自己会怎么处理。可是真到了那种时候,什么都乱了。其实没有几个男人是不犯错的。难道每次犯错后道歉弥补就有用了吗!心伤了,就很难愈合了。楼主的纠结是很正常的。你爱他,爱女儿,爱这个家。你必须得和你老公说清楚,以后是一心一意和你过日子,还是再发生这些事。话说回来承诺只是为自己找理由而已,但总好过他的无所谓。给他一次机会吧,再有下次坚决离婚。这不是妥协,只是为了女儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:06
就像你说的,你老公感觉这只是个普通的错误,LZ是不是平时脾气很好啊~怕就怕他俩没这么简单就结束,感觉这一年像是同居,衣服都带过去了。要解决就彻底解决。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:09
楼主坚强点,你怎么可以让女儿跟他们回去呢。不过,心里有了一道伤,很难在会愈合。你应该出去走走,你是那么的能干,离开了他一样活得好。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:09
你和你老公还真够冷静的,也不能太便宜你老公了,不然有了第一次难保不会有第二次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:15
有了孩子,放弃婚姻是很不明智的。不管自己的男人或者是自己有多少过错,为了孩子,忍吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:22
为什么会有这么多这样的事,,我真的有时候都不放心自己老公了,真的要看好了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 15:23
哎,又是一个以为全世界的男人都会出轨但自己老公不会出轨的傻女人!说句难听的,很多男人都没有把我们女人放在眼里,在他们眼里我们就是生孩子搭伙过日子的一个伴,哪有那么多爱啊?如果真的有爱他会背叛吗?就算说酒后乱性那也只是一时的,并不是长期同居啊!
<br/>
<br/>我比较悲观,我觉得男人女人之间真的没有那么强烈的爱情,当然有还是有,不多!很多人自以为自己的老公有多爱自己,很多年后都会为了这一想法而笑自己当初的可悲!所以对男人不用太爱,要多点爱来爱自己!估计有人不同意,但这是我的想法~我对我老公也是这样做的,凑合着,不过得那么难受就行了!如果他要到外面过夜我必须核实清楚事实我才会同意,晚上十一二点回家我也要知道他是在哪里玩,防止出轨,也许会说管得严,好过给机会他出轨后来后悔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:29
他能一年不碰你,证明对你没有感情了,这样也能原谅
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:31
楼主 也许你老公看到你没什么反应 也不会离开他 所以他才这么无视 我觉得你还是该好好想想 冷静冷静 不是让 离开他 而是让他也好好想想 你带着女儿出去玩几天吧 好好陪陪女儿 让他自己也想想 能不离婚还是不离婚 毕竟有个孩子了 孩子是无辜的 说实话 单亲家庭的孩子都是可怜的 和和睦家庭的孩子就是不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:47
这种错误你老公一定会再范的!
<br/>没小孩前,我总是想如果我老公出轨了我一定跟他离婚!现在有小孩以后,我跟楼主一样的想法,为了孩子会跟他继续过下去,但心里一定不会原谅他!
<br/>唉!这就是我们女人的悲哀!
点击查看全文