要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

帮忙看看我的HCG,谢谢,急急急急!

楼主: 爱宝7896
947239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
大家好,我是新升级的孕妈,本人末次月经7月22日,8月8日排卵,8月18日用秀儿测到水印,即排卵第10天测到水印,11天的时候去验血,HCG27,孕酮26.5,第13天去验血,HCG112,第18天去验血1131,孕酮26.6,第20天去验血1948,姐妹们我的HCG正常吗?压力太大了,整天都紧张兮兮,胡思乱想,今天是末次月经第39天了恶,除了乳头偶尔有点疼以外,没有任何反应,拜托有经验的MM解答下
点击查看全文
十二级宝宝 |

宫外孕不是那么容易滴~~相信自己。

点击查看全文
九级宝宝 |
还好啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
我觉得正常,我当时也没有成倍翻。。。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
可以只要在长就没事   放轻松   恭喜了   我也粘粘好孕
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 |
小小呀 发表于 2012-9-1 11:06
<br/>我跟你时间差不多,我末次月经是7月23,昨天第39天去医院验血,HCG11250,孕酮140,我一个礼拜前是第一次去 ...
<br/><br/>你的好高哦,我36天才1948,MM月经第几天排卵的啊?
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 |
倍受欢迎宝贝 发表于 2012-9-1 17:11
<br/>可以只要在长就没事   放轻松   恭喜了   我也粘粘好孕
<br/><br/>你也很快会好孕的,加油!em59
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 |
等囡囡 发表于 2012-9-1 12:55
<br/>我觉得正常,我当时也没有成倍翻。。。
<br/><br/>MM当时几天翻倍啊?呵呵,求信心啊
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 |
杨美美 发表于 2012-9-1 11:57
<br/>宫外孕不是那么容易滴~~相信自己。
<br/><br/>恩恩,希望一切顺利!
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 |
玉敏 发表于 2012-9-1 09:41
<br/>你太紧张了,我末次月经7月13号,8月7号排卵,也是18号才测出水印,连续3天也不怎么加深。就赶紧去医院了。 ...
<br/><br/>我也没什么反应,今天第40天了,除了腰酸,乳头捏着会疼,其他没什么感觉
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 |
小女人想宝贝 发表于 2012-9-1 08:30
<br/>这么好的HCG   楼主真是太紧张了  !
<br/><br/>都没翻倍啊,有点担心,这样的就算是好吗?em29
点击查看全文