要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

症状什么的确实都是浮云啊~~~只有ZZY才是王道~~~

576512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月,和老公说试一试吧。由于以前也不懂PLSZ怎么用,所以,可想而知,就算把老公累得不行,最后还是以失败告终。

8月,开始认真琢磨PLSZ,

8月17日,PLSZ强阳,功课。

18日,强阳,没有功课。

19日,明显转弱,功课。

8月20日,华丽丽的排卵痛来了,一直持续了两天。可惜在出差,无法功课。

然后就开始了无尽的漫长的等待,各种症状来了。感冒,嗓子痛,PP多,RF胀痛,着床痛。。。。。老天啊,以为这个月有希望了,可是,30号晚上,姨妈如期来临~~

现在明白了,神马症状都是浮云啊,只有姨妈不来了,ZZY中队长才是王道!!

和我一样的姐妹们,9月份继续努力啦~~

可是,我也奇怪,到底是哪个环节出错了???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:30
遗失的美好66 发表于 2012-9-3 10:59
<br/>确定么?确定么?我两个月备孕都是用的PLSZ~~
<br/><br/>有可能的,我上次就是排卵试纸测到强阳的,结果去卵泡监测已经排掉了,还是体温准,排卵之前都不会超过36.8的,排卵那天会比之前低一点,排卵后一天会开始高温,不会超过14天,如果超过14天,那就坚持测到16天还是高温的话,就是有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:06
筆M..只彦 发表于 2012-9-3 11:30
<br/>有可能的,我上次就是排卵试纸测到强阳的,结果去卵泡监测已经排掉了,还是体温准,排卵之前都不会超过36 ...
<br/><br/>我也想去买个体温计试一试了~
点击查看全文